2Nd RED Jeans Pria Best Seller Celana Jeans Slim Fit Melar Biru 133212 - Biru, 29

70 %Rp 459.900

Rp 137.970

Produk dari pdp-os-icon Official Store

Pilih warna: 1 varian
biruPROMO
Pilih ukuran: 7 varian
29
30
31
32
33
34
36
Dilihat
38,7rb
Transaksi Berhasil
99.77% (452)
Wishlist
0
Pasti ReadyPasti Ready
Pasti OriPasti Ori
Garansi 7 HariGaransi 7 Hari

Informasi produk

2Nd RED Jeans Pria Best Seller Celana Jeans Slim Fit Melar Biru 133212 - Biru, 29

  • Berat
    700 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Jeans & Denim Pria
    4. Celana Jeans Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

2Nd RED Jeans Pria Best Seller Celana Jeans Slim Fit Melar Biru 133212 - Biru, 29

-Bahan Katun Denim berkualitas dan Melar
-Potongan Pas dipinggang & bagian Kaki di Desain Slim
-Kualitas produk terjamin karena produksi sendiri
-Trendy karena ada aksen Marbling Washed
-Cocok buat yang ingin Tampil Kekinian
-Barang Baru, produksi asli Eksis Collection
-Kancing 2nd RED dibuat dari bahan kuningan yang di cor (Die Casting)

SIZE= (Waist-Pinggang x Front Rise x Back Rise x Thigh-Paha x Open Leg x Inseam Outseam)
Size 29 = (78x21x29x16x14 x 74x98) cm
Size 30 = (80x22x30x18x14.5x 74x99) cm
Size 31 = (82x23x31x20x15 x 75x100) cm
Size 32 = (84x24x32x22x15.5x 75x100) cm
Size 33 = (86x25x33x24x16 x 76x101) cm
Size 34 = (88x26x34x26x16.5x 76x101) cm
Size 36 = (92x27x35x28x17 x 77x102) cm

Lainnya di toko ini

Logo 2nd RED Jeans
shop_badge2nd RED Jeans
locationKab. Bandung Barat · 12 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

2Nd RED Jeans Pria Best Seller Celana Jeans Slim Fit Melar Biru 133212 - Biru, 29

4.8/5
·212 ulasan

Ulasan paling membantu

2Nd RED Jeans Pria Best Seller Celana Jeans Slim Fit Melar Biru 133212 - Biru, 29

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Biru - 34
Bahan bagus, jahitan rapih! 👍
Oh ya, yg order, saran nih..up 1 size dari ukuran yg biasa di pake.

Tapi ada rapot merah nih gan..Khusus buat Buckel kancing dan resleting nya saya kasih nilai 4/10 yaaa..Sorry, tp gw objektif nih..Andai agan mau perbaikin hal ini, ini barang mantap banget!
Naikin harga 20-30rb buat upgrade kualitas buckel dan resleting dgn kualitas yg bagus gan, pasti bakal banyak yg re-order!
Karena udah pasti ini bakal gw bawa ke Vermak Jeans buat ganti 2 item itu dgn kualitas yg lebih bagus!
6 bulan lalu oleh Ichwan

Diskusi terbaru

2Nd RED Jeans Pria Best Seller Celana Jeans Slim Fit Melar Biru 133212 - Biru, 29

23 Mei pukul 06:54
32 reqdy
2nd RED Jeans

Penjual

Ready kak size 32

Dari pencarianmu