Bayar di Tempat
Bayar Ke kurir saat pesanan diterima.
Tersedia di beberapa kota tertentu

CELANA PANJANG BLACKHAWK/CELANA PANJANG TACTICAL UNTUK SEMUA KALANGAN

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
119950
Transaksi Berhasil
99.92%(7,3rb Produk)
Wishlist
5977
Informasi Produk
  • Berat
    600 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Celana Pria
    4. Celana Bahan Pria
  • Etalase
    Tactical Blackhawk

Deskripsi Produk

WAJIB Cantumkan WARNA & UKURAN di kolom Keterangan pemesanan. (klo kamu isi size dan ukuran di pesan / diskusi susah dilacaknya boss).

>> WAJIB BACA!!
Size Celana Tactical adalah angka GENAP, bukan ganjil.
READY SIZE : 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40.
(*size dewasa ukuran lokal, sama dengan size jeans) Bagian belakang celana ada karetnya yg bikin melar. Patokan ke Jeans.
CATAT.
Klo kamu biasa pake jeans size 31 berarti kamu pake celana tactical size 32.
Nah klo pake 33? Brarti kamu pake 34. pembulatan ke atas.
kalo aku pake size 34 brarti? Ya pake 34.

_____________________
*Spesifikasi
- Bahan Cotton Ripstop (kotak kotak) tidak panas, nyaman dipakai.
- warna krem, hitam, hijau, abu.
- Bagian Lutut ada kain double busa
- Saku samping, mengikuti bahan - Resleting dan kancing eksklusif
- Memiliki banyak saku
- Bahan Kuat Seperti Celana Tentara
__________

> PEMESANAN BUKA 24 JAM jangan khawatir

Order Sipp. Beli = setuju

~ ECERAN & GROSIR
~ RESELLER WELCOME GUYS
~ Harga kaget untuk Reseller

cs Line : serba_tactical (khusus melayani yg order grosir/ambil banyak, yg ecer gak dilayanin)
*klo kamu tetep order ecer via line dikenai harga normal bukan harga ecommerce.
===================

CATATAN : Jadilah Recommended Buyer, fair dlm menilai.
Barang selalu langsung ane kirim klo stock memang ready sesuai waktu pemesanan.
PLEASE klo paket kamu telat nyampe karena jne lalu kamu ngomel di reputasi, BE SMART BRO ekspedisi telat itu di luar kemampuan ane, pikir positif mungkin jne lagi overload, sabar, ane bisa bantu track resinya. Ane senang bgt klo kamu kasih review bintang lima.

YUK
Jadikan serba_tactical sebagai toko favorit kamu gan.
pencet tanda love ya gan.
Produk terkait
Logo SERBA_TACTICAL
shop_badgeSERBA_TACTICAL
locationKota Bandung · 19 Agu 2019
badge
Produk yang mungkin kamu suka
Orang lain juga membeli Produk ini
Terakhir Diperbaharui: 23-07-2019, 18:45 WIB