Rp175.000

REPLACEMENT COIL VINCI Authentic ! - 0.45, PERPACK

Terjual734

Dijual oleh 54vapeHQ

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih ukuran: 6 varian
0.3
0.6
1.0
0.15
0.45
0.2
Pilih warna: 2 varian
perpack
perpcs

Informasi produk

REPLACEMENT COIL VINCI Authentic ! - 0.45, PERPACK

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Perangkat Elektronik Lainnya
    4. Lainnya
  • Etalase

Deskripsi produk

REPLACEMENT COIL VINCI Authentic ! - 0.45, PERPACK


Product Introduction

Here comes the VOOPOO PNP Coil which is specially designed for the VOOPOO DRAG Baby Trio Starter Kit. It comes with the PnP-M2 0.6ohm, PnP-R1 0.8ohm and PnP-C1 1.2ohm coil for your selection, which will bring you various vaping experience. Just get them for your VOOPOO DRAG Baby Trio Kit to enjoy powerful vaping. 5 pieces each pack.

Parameters

Quantity: 5pcs/pack

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
BLACKCELL 18650 3100mAh 50A Batteries by Brillipower
Grosir
Rp 115.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (95)
Logo 54vapeHQ
shop_badge54vapeHQ
locationJakarta Barat · 16 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

REPLACEMENT COIL VINCI Authentic ! - 0.45, PERPACK

4.9/5
·211 ulasan

Ulasan paling membantu

REPLACEMENT COIL VINCI Authentic ! - 0.45, PERPACK

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Varian: 1.2
di chat udah bilang beli coil yang 0,3 katanya bisa beli di link ini, pas nyampe salah, kita complain,, bagus sih tanggap sama complain, tapi buat nuker kita musti ke toko nuker sendiri, atuh ngapain gue beli di tokped bambang.. tapi untuk respon seller lumayan lah, karena ini vapestore langganan gue kalo lagi di jakarta, jadi tolong diperbaiki aja keteitian pengirimannya
6 bulan lalu oleh Gilang

Diskusi Paling Membantu

REPLACEMENT COIL VINCI Authentic ! - 0.45, PERPACK

Dimas19 Jul 2020

35rb itu per pcs? Atau per pack?

Penjual

 • 19 Jul 2020

Halo ka, ready stock harga 35rbu perpcs, untuk perpcs dan perpack bisa di klik di variant produknya ya ka : ) Silahkan di order mumpung masih ada ka Jika ada pertanyaan kami siap membantu ya ka. thankyou : ) just info liquid kami sedang discount lho :)

Barzal19 Apr 2020

gan utk freebase bisa?

Penjual

 • 19 Apr 2020

Halo ka, bisa yang 0.6 ya ka : ) Silahkan di order mumpung masih ada ka Jika ada pertanyaan kami siap membantu ya ka. thankyou : ) just info promo buy 2 liquid EJM free 1 liquid :)

8 jawaban lainnya