Rp35.000

REPLACEMENT COIL VINCI Authentic ! - 0.45, PERPCS

Terjual877

Dijual oleh 54vapeHQ

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih ukuran: 6 varian
0.3
0.6
1.0
0.15
0.45
0.2
Pilih warna: 2 varian
perpack
perpcs

Informasi produk

REPLACEMENT COIL VINCI Authentic ! - 0.45, PERPCS

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Perangkat Elektronik Lainnya
    4. Lainnya
  • Etalase

Deskripsi produk

REPLACEMENT COIL VINCI Authentic ! - 0.45, PERPCS


Product Introduction

Here comes the VOOPOO PNP Coil which is specially designed for the VOOPOO DRAG Baby Trio Starter Kit. It comes with the PnP-M2 0.6ohm, PnP-R1 0.8ohm and PnP-C1 1.2ohm coil for your selection, which will bring you various vaping experience. Just get them for your VOOPOO DRAG Baby Trio Kit to enjoy powerful vaping. 5 pieces each pack.

Parameters

Quantity: 5pcs/pack

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
DRAG MINI 117W REFRESH EDITION KIT Authentic By Voopoo
Rp 458.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (6)
Logo 54vapeHQ
shop_badge54vapeHQ
locationJakarta Barat • 15 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

REPLACEMENT COIL VINCI Authentic ! - 0.45, PERPCS

4.9/5
·244 ulasan

Ulasan paling membantu

REPLACEMENT COIL VINCI Authentic ! - 0.45, PERPCS

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Varian: 1.2
di chat udah bilang beli coil yang 0,3 katanya bisa beli di link ini, pas nyampe salah, kita complain,, bagus sih tanggap sama complain, tapi buat nuker kita musti ke toko nuker sendiri, atuh ngapain gue beli di tokped bambang.. tapi untuk respon seller lumayan lah, karena ini vapestore langganan gue kalo lagi di jakarta, jadi tolong diperbaiki aja keteitian pengirimannya
7 bulan lalu oleh Gilang

Diskusi Paling Membantu

REPLACEMENT COIL VINCI Authentic ! - 0.45, PERPCS

Away1 minggu lalu

Coil buat vinci x , buat harian enknya brp ohm ya gan?

Penjual

 • 1 minggu lalu

halo ka, untuk liquid freebase atau saltnic ni kaa ?

6 jawaban lainnya

Julian2 minggu lalu

yg 1.0 ohm itu betul yg pnp-r2 ya gan?

Penjual

 • 2 minggu lalu

Halo ka, ready stock ya ka : ) 1.0ohm ready ya ka Silahkan diorder mumpung masih ada pastikan alamat & no hp sudah sesuai ya ka : ) Terimakasih sebelumnya Just info seluruh liquid lagi discount lho!

6 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia