KiARA STD BB 40-72 KG : Baggy Pants Big Size Celana Wanita

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
5180
Transaksi Berhasil
100%(309 Produk)
Wishlist
290
Informasi Produk

Deskripsi Produk

beli celana yg pasti2 aja size-nya! REALPIC ya say, beneran jumbo 8thjune foto langsung celananya

READY TERUS SISTEM RESTOCK
TRANSFER -> KIRIM (GAK PAKE TUNGGU2)
Celana katun stretch ini Asli jumbo banget say, bumil busui friendly, bahan super nyaman deh juara pokoknya

KIARA STD / STANDAR / ALLSIZE :
ukuran BB 40 - 72 Kg

Lingkar pinggang 70 - 120 cm (sampai batas ditarik maksimal)
Lingkar pinggul 100 - 135 cm
Lingkar Paha 50 - 70 cm
panjang 102 cm (belum dilipat)

bahan: katun stretch premium (melar)

tali pinggangnya bisa diserut (hidup)
dipergelangan kaki bila dilipat ada motifnya
jadi,

1 celana dapat 2 gaya, casual dapet, formal buat #celanakerja juga oke

20 warna:
1.hitam
2.putih
3.abumuda
4.abutua
5.dongker
6.krem
7.kopi
8.brownies
9.ovaltine
10.biru76
11.pink
12.gold
13.marun
14.army
15.milo
16.jeans
17. matcha* (MUST HAVE spt warna celana UNIQLO)
18. terasi
19. mocca
20. ijo botol

ORDER?
klik variasi, tulis warna yg dimau pada bagian info utk penjual saat checkout (bisa juga info warna via chat)
[WAJIB] memberikan warna cadangan, untuk mempercepat proses kirim orderan
[NO RANDOM] kami melayani sepenuh hati & akan tanya pembeli bila warna KOSONG

INFO PENTING:
- kirim barang max jam 12.00, kamu bayar lebih dari itu kirim besoknya
- weekend off pengiriman
- RESI DI INPUT H+2 DARI TGL KIRIM
- first pay first get, krn sistem perputaran stocknya cepat
- READY STOCK; bayar langsung kirim
- Semua produk yang di kirim, kami cek/QC (quality control) untuk memastikan tidak ada cacat
- agar tidak kehabisan, mohon segera lakukan pembayaran setelah pesanan dibuat ya sayy

jangan kuatir shay, di 8thjune celananya gede beneran, ukurannya ga menipu ya, harga tanah abang banget kalo mau jadi reseller pasti untung
RESELLER VERY WELCOME
Produk terkait
Logo 8th June
shop_badge8th June
locationKota Bekasi ยท 17 Sep 2019
badge
Produk yang mungkin kamu suka
Terakhir Diperbaharui: 27-06-2019, 10:54 WIB