Plastik/Kemasan Label Goodie Bag Ultah Uk 25x35cm (Plastik+Label+Tali)

Rp 2.500

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
1294
Transaksi Berhasil
100%(1,0rb Produk)
Wishlist
63

Informasi Produk

Plastik/Kemasan Label Goodie Bag Ultah Uk 25x35cm (Plastik+Label+Tali)

  • Waktu Preorder
    3 day
  • Berat
    15 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    30 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perlengkapan Pesta & Craft
    3. Bungkus dan Kemasan
    4. Goodie Bag
  • Etalase

Deskripsi Produk

Plastik/Kemasan Label Goodie Bag Ultah Uk 25x35cm (Plastik+Label+Tali)

Label Goodie Bag Tema LOL Surprise uk 5x25cm, dan Plastik uk 25x35cm.
Harga 2500/set (Label+Plastik+Tali) ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

Minimal 30 pcs (kemudian penambahan kelipatan 5. Contoh : 35pcs, 40pcs, 45pcs, 50pcs, 55pcs, 60pcs, 65pcs, 70pcs, 75pcs, .... dst nya).
.
.
----------------------------
Cantik yah? ๐Ÿ˜
.
Yg lagi persiapan bikin acara ultah, syukuran, aqiqahan, dll..., yukk goodie bag nya di bikin cantik..
Praktis bgt, tinggal masukin aja isi nya (snack, souvenir, dll) lalu di steples deh... Beresss ๐Ÿ˜‰
.
.
Pesan aja yuk label hampers ato goodie bag custom nya, sudah termasuk Label + Plastik + Tali.
Praktis kan :
๐ŸŒน Ukuran label sesuai request.
๐ŸŒน Tersedia pilihan plastik uk 20x30cm dan 25x35cm.
๐ŸŒน Free desain sesuai request (bisa pakai foto).
๐ŸŒน Free tali.
.
.
.
Terima pula orderan :
๐ŸŒน Undangan (bisa di tulisin sekalian nama2 yg di undang, jd gak capek nulis tangan lagi ๐Ÿ˜‰).
๐ŸŒน Thanks Card.
๐ŸŒน Stiker label botol aqua.
๐ŸŒน Stiker label aqua gelas.
๐ŸŒน Stiker label cup puding.
๐ŸŒน Stiker label nasi bento.
.
.
Nerima orderan luar kota jg ya..
Pengerjaan 2-5 hari.
Untuk luar kota pesan H-10 sebelum acara, jaga2 takut lama di pengiriman ๐Ÿ˜Š
Bisa order via Tokopedia.
.
.
.
#goodiebagultah #goodiebagultahmalang #souvenirultah #souvenirultahmalang #goodybagultah #goodybagultahmalang #hampersultah #hampersultahmalang #bingkisanultah #bingkisanultahmalang #labelgoodiebag #labelgoodiebagultah #labelsnackultah #labelsouvenir #labelsouvenirultah #labelhampers #labelhampersultah
Lainnya di toko ini
Logo A3_Rensa
shop_badgeA3_Rensa
locationKota Malang ยท 29 Jan 2020
badge
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 28-03-2019, 09:40 WIB