Rp100.000

Sprei Kintakun uk 180 x 200 king size

Terjual822

Dijual oleh aanandersen smartphone

Informasi produk

Sprei Kintakun uk 180 x 200 king size

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Rumah Tangga
    3. Kamar Tidur
    4. Sprei & Bed Cover
  • Etalase

Deskripsi produk

Sprei Kintakun uk 180 x 200 king size

lihat motif nya di gambar utama ,
yg di silang itu kosong
dan tulis motif yg di inginkan di catatan kirim.

stok motif yg ready selalu update setiap waktu,
jadi usahakan bayar secepat nya,
karna kalo proses pembayarannya lebih dari 1 jam, kadang stok motif yg di inginkan sudah habis.

alangkah baik nya, sebelum bayar, pastikan lagi ketersediaan stok nya dengan lihat di gambar atau chat dengan admin.

jangan lupa untuk baca jadwal pengiriman ya ka.
terimakasih

Mungkin butuh sprei uk 160 x200cm, bisa klik
https://www.tokopedia.com/aanandersen1/sprei-kintakun-dluxe-uk-160-x-200cm-queen-size

King Size
Ukuran : 180 x 200 x 20 cm, 2sarung bantal, dan 2 sarung guling

Motif yg tersedia
10 / my valentine / stok 1 set
11 / marque / stok 2 set
12 / serena / stok 4 set
13 / magali / stok 2 set
14 / magnus / stok 1 set
15 / black spongebob / stok 5 set
16 / spongebob / stok 1 set
17 / singing owl / stok 2 set
18 / crimson / stok 3 set
19 / zoo / stok 2 set
20 / bergen / stok 3 set
22 / jardin / stok 2 set
23 / summer bee / stok 2 set
25 / ingrid / stok 3 set
26 / meiko / stok 5 set
27 / tiana / stok 2 set
30 / hikari / stok 2 set
32 / leaf / stok 6 set
33 / kanin / stok 3 set
34 / cornelia / 2 set
35 / lano / 1 set

Kintakun Dluxe Set Sprei - Multicolor set sprei yang terbuat dari bahan microtex dengan menggunakan teknologi print disperse, kainhalus, lembut, nyaman dipakai, dan tidak luntur meskipun dicuci berulang kali. Desain dengan motif yang terbaru dan menarik, sehingga ideal

Cara Perawatan :
Ada baiknya Anda mencuci produk sebelum digunakan, baik mencuci menggunakan tangan atau mesin cuci gunakan detergen yang ringan (jangan menggunakan pemutih).
Agar warna tetap terjaga, pisahkan cucian putih dengan berwarna.
Untuk pengeringan, jangan langsung terkena sinar matahari, cukup dikeringkan di tempat yang sejuk atau berangin

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo aanandersen smartphone
shop_badgeaanandersen smartphone
locationKab. Tangerang · 4 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Sprei Kintakun uk 180 x 200 king size

4.9/5
·300 ulasan

Ulasan paling membantu

Sprei Kintakun uk 180 x 200 king size

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Seller gerak cepat banget. Aku order langsung diproses dan dikirim. Hebat deh. Sukses selalu yaa.
1 hari lalu oleh Delilah

Q&A (149)Lihat Semua

Sprei Kintakun uk 180 x 200 king size

sisi samping brp cm ?

1 jawaban

30 sm 33 ready ga ? Ini dapet apa aja ya selain sprei ?

8 jawaban