Supplier UMKM| Roti Burger Wijen PREMIUM Hotel Murah|Burger Bun Bakar

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
4390
Transaksi Berhasil
99.01%(6,5rb Produk)
Wishlist
258
Informasi Produk
  • Berat
    80 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Makanan Sarapan
    4. Roti
  • Etalase

Deskripsi Produk

Halo Abang” , Kaka” , Cici” , Bapak” , Semuanya !

Lagi pada bingung buat nambahin produk apa buat usaha ropang nya?

Nih Abang udah Surveyin market biar ga bingung ;)
Telah Hadir “ROTI KUKUS PANGGANG” / (ROKUPANG) ala Abang Bakery
Lebih di kenal dengan Roti Kadet/Kuro bagi yang sudah lama berkecimpung di dunia ropang, dari survey Abang, sudah banyak sekali brand” yang bermunculan dengan omset bikin ngiler, gimana ngga coba, 1 hari bisa jual 500-1200 pcs roti !!!

Tunggu apa lagi ! Ayo klik link di bawah :))))

Roti Kukus Panggang: https://www.tokopedia.com/abangbakery/supplier-umkm-roti-kadet-kuro-premium-hotel-kura-pandan-kukus

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Roti Burger Abang memiliki standard hotel hotel bintang 5, namun dengan harga yang sangat lah terjangkau. Abang sudah menjadi mitra terpercaya Hotel dan UMKM sekitar daerah Jabodetabek dengan visi misi membantu teman" mengakses roti yang berkualitas dan murah :)

Untuk menjaga kualitas produk, kami hanya melayani pengiriman GOJEK & Grab (same day / Instant).
Info Pemesanan: 08:00 – 16:00, Senin-Sabtu (Minggu & tanggl merah libur)
Pesanan akan dikirim H+1 setelah pemesanan

Sebelum order harap tanya stock terlebih dahulu karena barang cepat habis

Produksi setiap hari sehingga produk selalu FRESH

Melayani pengusaha burger, hotdog, ropang, dsb yang membutuhkan jumlah banyak. Untuk mitra usaha dengan minimum pemesanan dapat diskusi kebutuhannya melalui WA 082283133134

Ketahanan roti:
• 4 hari di suhu ruangan (karena tanpa pengawet)
• 1 minggu dalam kulkas
• 1 bulan dalam Freezer

Untuk informasi ataupun pertanyaan lebih silahkan hubungi kami di:
1. Chat Tokopedia
2. Whatsapp 082283133134
Lainnya di toko ini
Logo Abang Bakery
shop_badgeAbang Bakery
locationKota Tangerang · 17 Okt 2019
badge
Dari Pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 28-03-2019, 17:04 WIB