Rp2.600

Supplier UMKM| Roti Burger Wijen PREMIUM Hotel Murah|Burger Bun Bakar

Terjual17,1rb

Dijual oleh Abang Bakery

Informasi produk

Supplier UMKM| Roti Burger Wijen PREMIUM Hotel Murah|Burger Bun Bakar

  • Berat
    80 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Makanan Sarapan
    4. Roti
  • Etalase

Deskripsi produk

Supplier UMKM| Roti Burger Wijen PREMIUM Hotel Murah|Burger Bun Bakar

Halo Abang” , Kaka” , Cici” , Bapak” , Semuanya !

Lagi pada bingung buat nambahin produk apa buat usaha ropang nya?

Nih Abang udah Surveyin market biar ga bingung ;)
Telah Hadir “ROTI KUKUS PANGGANG” / (ROKUPANG) ala Abang Bakery
Lebih di kenal dengan Roti Kadet/Kuro bagi yang sudah lama berkecimpung di dunia ropang, dari survey Abang, sudah banyak sekali brand” yang bermunculan dengan omset bikin ngiler, gimana ngga coba, 1 hari bisa jual 500-1200 pcs roti !!!

Tunggu apa lagi ! Ayo klik link di bawah :))))

Roti Kukus Panggang: https://www.tokopedia.com/abangbakery/supplier-umkm-roti-kadet-kuro-premium-hotel-kura-pandan-kukus

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Roti Burger Abang memiliki standard hotel hotel bintang 5, namun dengan harga yang sangat lah terjangkau. Abang sudah menjadi mitra terpercaya Hotel dan UMKM sekitar daerah Jabodetabek dengan visi misi membantu teman" mengakses roti yang berkualitas dan murah :)

Untuk menjaga kualitas produk, kami hanya melayani pengiriman GOJEK & Grab (same day / Instant).
Info Pemesanan: 08:00 – 16:00, Senin-Sabtu (Minggu & tanggl merah libur)
Pesanan akan dikirim H+1 setelah pemesanan

Sebelum order harap tanya stock terlebih dahulu karena barang cepat habis

Produksi setiap hari sehingga produk selalu FRESH

Melayani pengusaha burger, hotdog, ropang, dsb yang membutuhkan jumlah banyak. Untuk mitra usaha dengan minimum pemesanan dapat diskusi kebutuhannya melalui WA 082283133134

Ketahanan roti:
• 4 hari di suhu ruangan (karena tanpa pengawet)
• 1 minggu dalam kulkas
• 1 bulan dalam Freezer

Untuk informasi ataupun pertanyaan lebih silahkan hubungi kami di:
1. Chat Tokopedia
2. Whatsapp 082283133134

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Supplier UMKM| Roti Toast PREMIUM 10x11|Jadul Ala Jiwa |Egg Drop/Stop
Rp 23.000
Kota TangerangAbang Bakery
starstarstarstarstar (114)
Logo Abang Bakery
shop_badgeAbang Bakery
locationKota Tangerang • sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Supplier UMKM| Roti Burger Wijen PREMIUM Hotel Murah|Burger Bun Bakar

4.9/5
·209 ulasan

Ulasan paling membantu

Supplier UMKM| Roti Burger Wijen PREMIUM Hotel Murah|Burger Bun Bakar

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Kwalitas roti sangat baik fresh dan lembut.
Akan berlangganan order berikut nya
5 bulan lalu oleh irvan

Diskusi Paling Membantu

Supplier UMKM| Roti Burger Wijen PREMIUM Hotel Murah|Burger Bun Bakar

Fx29 Mar 2020

berapa centi meter gan diameter ya untuk roti burgernya

Penjual

 • 30 Mar 2020

yg ini 10 cm ka :)

Dian7 Mei 2019

kalo pesan roti burger tp Tanpa telur dan susu bisa gk? minimal pesan brp? n harga nya kira2 brp? thx

Penjual

 • 7 Mei 2019

halo ka bisa kok tanpa susu dan telur. jadi produk kustom ka

3 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia