Rp27.000

CASE SPIGEN IRON XIAOMI REDMI NOTE 5 / PRO TOUGH ARMOR IRON RUGGED

Terjual141

Dijual oleh 168 acc store

Pilih warna: 3 varian
Abu-abu
Biru
Hitam
Habis

Harga Grosir

Mulai dari Rp 18.500

Informasi produk

CASE SPIGEN IRON XIAOMI REDMI NOTE 5 / PRO TOUGH ARMOR IRON RUGGED

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Soft Case Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

CASE SPIGEN IRON XIAOMI REDMI NOTE 5 / PRO TOUGH ARMOR IRON RUGGED

Silahkan baca deskripsi dan catatan toko kami agar tidak terjadi salah paham..
membeli = setuju dengan catatan toko kami..

CASE SPIGEN IRON / TOUGH ARMOR XIAOMI REDMI NOTE 5 / PRO

SPIGEN IRON MILITARY berbahan dasar hardcase dan memiliki 2 layer, pada layer pertama ( bagian dalam case ) merupakan silicone case yang membuat gadget kesayangan anda tidak lecet pada saat pemasangan. Pada layer kedua yaitu Hardcase yang membuat gadget kesayangan anda menjadi lebih elegant.

SPIGEN IRON memiliki bahan dasar yang lembut dan nyaman digenggan untuk pemakaian anda sehari hari.

Warna yang tersedia :
- Hitam
- grey
- biru


Features:
1. 100% Brand New cases
2. This product is made of high-quality Material.Perfectly fits
3. Excellent protection for your phone.
4. This high quality silicone shield protector features dropproof,shockproof and dustproof functions.
5. Provides extremely strong protection coque
6. Material:Silicone+ PC
7. Feature:Hybrid Hard Soft 2 IN 1 Back Cover Case
8. Fashion,Style,luxury,Handcrafted precision,dyamic performance and advanced processing skills

Mohon untuk menambahkan di setiap transaksi "PACKING TAMBAHAN / BUBBLE WRAP / PENGAMAN PAKET / KIRIMAN" Karena barang ini TIDAK BERGARANSI DAN TIDAK MENERIMA RETUR apabila pecah, rusak atau penyok di saat proses pengiriman

https://www.tokopedia.com/acchandphone88/packing-tambahan-bubble-wrap-pengaman-paket-kiriman

Jangan lupa baca Ketentuan toko kami (MENGENAI JADWAL PENGIRIMAN)
Be A Smart Buyer
#168ACCSTORE
Menjual aksesoris Handhphone / Gadget.
Melayani Pembelian Ecer, Grosir, Reseller, Dropship

THANKS

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
CASE SPIGEN IRON XIAOMI REDMI S2 TOUGH ARMOR IRON RUGGED
Grosir
Rp 27.000
Kota Bekasi
starstarstarstarstar (12)
Logo 168 acc store
shop_badge168 acc store
locationKota Bekasi • 2 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

CASE SPIGEN IRON XIAOMI REDMI NOTE 5 / PRO TOUGH ARMOR IRON RUGGED

4.8/5
·55 ulasan

Ulasan paling membantu

CASE SPIGEN IRON XIAOMI REDMI NOTE 5 / PRO TOUGH ARMOR IRON RUGGED

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam
Barang sangat recommended banget,pengirimannya Cepet banget sampe, padahal pake reguler, tp cm 1 hari udah sampe aja.. Terima kasiiiiiihhhhhh
3 minggu lalu oleh harri

Diskusi Paling Membantu

CASE SPIGEN IRON XIAOMI REDMI NOTE 5 / PRO TOUGH ARMOR IRON RUGGED

Ismaya4 Sep 2019

kak ini yg belakang bisa dibuka itu yah (dual layer)??

Penjual

 • 4 Sep 2019

ya kak.. 1 layer silikon, 1 layer luar plastik kak tq#a

Ferdinand7 Jun 2020

Ini cocok buat redmi note 5 ?

Penjual

 • 7 Jun 2020

iya kak silakan order tq #d