Rp1.200.000

Microsoft Surface Power Charger 65 Watt ORIGINAL

Terjual17
Logo Adiwoso
shop_badge

Adiwoso

· OnlineKota Bekasi

Informasi produk

Microsoft Surface Power Charger 65 Watt ORIGINAL

  • Berat
    700 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Tablet
    4. Charger Tablet
  • Etalase

Deskripsi produk

Microsoft Surface Power Charger 65 Watt ORIGINAL

Question (Q) and Answer (A) Q: Gan ini buat Microsoft Surface Pro, Laptop yang terbaru ya? A: Ya gan betul, 65 watt ya. Cek website microsoft nanti kan nemu. Q: Ini asli? Kenapa saya musti beli sama agan? A: Toko kami memelihara reputasi, produk ini kami pastikan super asli, buktinya apa? ada Serial Numbernya, banyak yang jual asal-asalan gak ada serial number, voltase nya ngga bener yang ada merusak unit Surface. Barang yang kami jual juga seluruhnya segel, BNIB, bukan hasil repackage atau refurbished dijual lagi. Toko kami lebih baik gak ada untungnya daripada jualan produk sampah. Toko kami idealis untuk masalah kualitas. Q: Penjual baru gan? Amatiran? A: Bisa dicek ke tokopedia.com/adiwoso cek seluruh diskusi dan hasil reputasi dan unit terjual, kami spesialis Microsoft Surface, kami juga ngga berani jualan produk asal2an. Jadi kami pastikan sekali lagi ini produk asli. Q: Garansi gan? A: Toko kami ada garansinya dong, 1 tahun invoice tokopedia, toko lain cuman 60 hari. Q: Standar pengirimannya gimana gan? A: Bubble wrap super tebal! So tunggu apalagi? Belilah produk asli dari toko yang memiliki reputasi, toko kami sangat menghargai setiap rupiah investasi dari agan. Happy shopping.. Adiwoso

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Microsoft Surface Go Power Charger 24 Watt ORIGINAL
Rp 950.000
Kota BekasiAdiwoso
4.9 Terjual 36
ALCANTARA Microsoft Surface Pro Type Cover Lolly Pop
Preorder

Ulasan pembeliLihat Semua

Microsoft Surface Power Charger 65 Watt ORIGINAL

5
dari 4 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Yusuf

Mantap jiwa, pengiriman cepat, packing l̶e̶b̶a̶y̶ tebel banget bubble-nya. Charger sudah dicoba dan berfungsi baik.

Diskusi Paling Membantu

Microsoft Surface Power Charger 65 Watt ORIGINAL

I 21 Jan

Ready kah ?

Penjual

 • 21 Jan

ready pak

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia