Takstar HD2000 GARANSI RESMI 2 TAHUN OVERKILL PARTS [WITHOUT POUCH]

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
6756
Transaksi Berhasil
100%(35 Produk)
Wishlist
147
Informasi Produk
  • Berat
    1 kilogram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Headphone
  • Etalase

Deskripsi Produk

PROMO 400K SUDAH TERMASUK POUCH.

Ini garansi 2 tahun yak, bukan 1 bulan.
1 bulan vs 24 bulan, jangan disamain ama barang BM lain yg garansinya cuman 1 bulan dan gak ada suku cadang ataupun layanan purna jual.
mau beli murah + ada garansi lama sih bisa, bayarin aja gaji karyawan gw semua, dengan senang hati gw bantu ;).

Impresi singkat: Salah satu headphone paling oke di range harganya (yang resmi bergaransi 2 tahun). Suara balance2 , agak tipis dikit tapi masih lebih tebel daripada superlux hd668b series. Suaranya pas, gak terlalu forward, gak mundur, ngikut source, nyaman dipake lama, ringan. Enak dipakai untuk all arounder dan juga untuk studio juga masuk (karakternya emank pas buat studio sih, balance2 detail gitu).

Features

Noble UV painting finish
Soft, high protein leather ear pads for comfortable wearing
Swivel earcup design for 25 right or left swivel for different face shape,
180 outward swivel for single hand monitoring
Adjustable headband allows you to extend or shorten the length by
35mm

Application

Audio mixing, recording studio monitoring

Specification

Type: Wired, closed design
Transducer Principle: Dynamic
Wearing Style: Headworn
Frequency Response: 10Hz-25kHz
Sensitivity: 101dB3dB at 1kHz
Driver Diameter: 50mm
Max.Input Power: 100mW
Rated Power: 30mW
Impedance: 32
Connector: stereo 3.5mm + 6.3 gold plated
Cable: 2.2mm x 2m, Y-type
Net Weight: 200g





REVIEWS -> http://overkillparts.com/cms.php?id_cms=11
Testimonial kalo mau lebih rame ada di sebelah -> http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007787460/massacare--thread-testimonial-massacare


Garansi 2 tahun one to one replacement

TIDAK TERMASUK POUCH

MSRP 535.000 DENGAN POUCH -> https://www.tokopedia.com/admiralwiem/takstar-hd2000-free-pouch
Produk terkait
Logo Admiral Wiem's Store
shop_badgeAdmiral Wiem's Store
locationKota Administrasi Jakarta Pusat ยท 16 Sep 2019
badge
Produk yang mungkin kamu suka
Terakhir Diperbaharui: 07-06-2019, 12:54 WIB