Rp99.900

Aerostreet 40-43 Betroya Navy - Sepatu Sneakers Casual Sport Sekolah - 40

Terjual547
Pilih ukuran: 4 varian
40
41
42
Habis
43
Habis
Logo Aerostreet
shop_badge

Aerostreet

· OnlineKota Surakarta

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Aerostreet 40-43 Betroya Navy - Sepatu Sneakers Casual Sport Sekolah - 40

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Sepatu Pria
    4. Loafers Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Aerostreet 40-43 Betroya Navy - Sepatu Sneakers Casual Sport Sekolah - 40

TIDAK AKAN JEBOL setelah dicuci atau kehujanan karena menggunakan tekhnologi baru Shoes Injection Mould bahan sole dicairkan dengan tekanan tinggi menyatu sempurna dengan bahan kain dari sepatu tanpa menggunakan proses lem Bahan : kain kulit sintetis dan kain mesh berpori (lembut, nyaman, dan tidak panas) Panduan ukuran : Ukuran 29 Panjang telapak kaki 18,8 cm Ukuran 30 Panjang telapak kaki 19,3 cm Ukuran 31 Panjang telapak kaki 19.9 cm Ukuran 32 Panjang telapak kaki 20,6 cm Ukuran 33 Panjang telapak kaki 21,2 cm Ukuran 34 Panjang telapak kaki 21,9 cm Ukuran 35 Panjang telapak kaki 22,5 cm Ukuran 36 Panjang telapak kaki 23,2 cm Ukuran 37 Panjang telapak kaki 23.9 cm Ukuran 38 Panjang telapak kaki 24,5 cm Ukuran 39 Panjang telapak kaki 25,2 cm Ukuran 40 Panjang telapak kaki 25.9 cm Ukuran 41 Panjang telapak kaki 26,5 cm Ukuran 42 Panjang telapak kaki 27,2 cm Ukuran 43 Panjang telapak kaki 27,8 cm Belanja langsung dari pabrik nya “now everyone can buy a good shoe” RESELLER dan DROPSHIPER very welcome dapatkan discount spesial dari pabrik langsung *Semua stok dijamin ready *Open order 24jam *Fast response jam 08.00-16.00 Senin s/d Sabtu *Order diatas jam 09.00 akan di proses pada hari berikutnya *Order pada hari minggu dan hari libur Nasional, akan kami proses pada hari kerja

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Aerostreet 40-43 Betroya Abu Tua - Sepatu Sneakers Sport Casual Pria
Cashback
Rp 99.900
Kota SurakartaAerostreet
4.9 Terjual 360

Ulasan pembeliLihat Semua

Aerostreet 40-43 Betroya Navy - Sepatu Sneakers Casual Sport Sekolah - 40

4.9
dari 376 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Harun
Varian: 43

gila ini produk lokal paling good lah, gue lebih suka produk lokal yg gk ngikut2in bentuk produk orang, udah gitu harganya miring bgt, jaitannya pun r...

Diskusi Paling Membantu

Aerostreet 40-43 Betroya Navy - Sepatu Sneakers Casual Sport Sekolah - 40

Adjie Nov 2020

ukuran 43 itu berapa cm ya ka?

Penjual

 • Nov 2020

kakak dapat menyesuaikan di panduan ukuran yang ada di deskipsi kak

Asih 7 Des

Kak, sizenya gimana? biasa pake sz 40 tp kok ukurannya gede kak? kan klo sz 40 biasanya 25cm

Penjual

 • 8 Des

hi kak silahkan menyesuaikan dengan panduan ukuran yang ada di deskripsi produk kita ya kak

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia