Rp135.500

Vanilla Syrup merk Monin

Terjual3.269

Dijual oleh Lapak kopi luwak

Informasi produk

Vanilla Syrup merk Monin

  • Berat
    1350 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Minuman
    4. Sirup
  • Etalase

Deskripsi produk

Vanilla Syrup merk Monin

Melayani SEMUA pengiriman baik menggunakan JNE, JNT, maupun GOJEK. Bila ada yg ingin ditanyakan bisa ke 087782193369

Monin sirup dari prancis, adalah ahli dibidangnya sejak tahun 1912. Perusahaan ini dikenal ditingkat internasional sebagai produsen sirup premium untuk bidang kuliner dan tata boga, dikalangan bar-bar, kafe kopi, restorant, hotel, bahkan para profesional diseluruh dunia.

Produk-produknya meliputi sirup perasa berkualitas, sirup tanpa kadar gula, chai, dan masih banyak yg lainnya. Sering digunakan untuk meningkatkan kualitas rasa atau menciptakan rasa yg baru. Monin gourmet syrups telah hadir dalam 90 rasa, meliputi sirup sugar free, dan macam macam variasi lainnya.

Rasa vanilla

UNTUK DAERAH JAKARTA BISA PAKE GOJEK/GRAB/NINJA EKSPRESS


Pada dasarnya kami menjual SEMUA FLAVOUR sirup monin dengan berbagai pilihan rasa, namun tidak semua flavour saya masukan kedalam etalase. Karena akan berakibat etalase akan menjadi sangat banyak, dan berakibat membingungkan customer sendiri. Jadi bila anda punya request sirup akan sirup tertentu, bisa di inbox ke saya.

BISA KIRIM KE SELURUH DAERAH DI INDONESIA, tentunya dengan ada perubahan gramature / berat di setiap produknya. Dikarenakan sirup monin ini berbotol kaca dan semakin jauh daerahnya maka akan semakin berat gramaturnya (Berat/gramature yg tertera saat ini adalah berat khusus gojek), karena kami harus packing super aman.

Bila ingin mencari ekspedisi yg murah, bisa di inbox ke saya. Akan di pikirkan ekspedisi yg aman, cepat, namun murah ke daerah agan :)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Lychee Syrup merk Monin
Rp 135.500
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (423)
Logo Lapak kopi luwak
shop_badgeLapak kopi luwak
locationJakarta Barat • 19 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Vanilla Syrup merk Monin

5/5
·512 ulasan

Ulasan paling membantu

Vanilla Syrup merk Monin

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Recomended bgt nih toko.... Gak pake cang cing cong.... Langsung kirim.....
Sukses selalu kak
11 bulan lalu oleh Bagus

Diskusi Paling Membantu

Vanilla Syrup merk Monin

Eko9 Jul 2018

Expirednya kapan Om, saya mau beli beberapa rasa ? Thanks

Eko • 9 Jul 2018

Gimana Om ? Thanks

3 jawaban lainnya

Hendra20 Apr 2018

gan maaf kosong banget nih soal sirop Monin ...... apakah ini sirup tetep manis ? soalnya info tanpa sugar rencana mau beli yang hazelnut

Penjual

 • 20 Apr 2018

manis gan, kami ga ada yg tanpa sugar

6 jawaban lainnya