Rp1.200.000

Fwt Gsm Myfone Multi Ruim Routing pstn(penghemat Telepon)

Terjual21

Dijual oleh ajibtel dot com

Informasi produk

Fwt Gsm Myfone Multi Ruim Routing pstn(penghemat Telepon)

  • Berat
    900 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Telepon
    4. Kabel & Konektor Telepon
  • Etalase

Deskripsi produk

Fwt Gsm Myfone Multi Ruim Routing pstn(penghemat Telepon)

FWT MyFone GSM Multi Simcard tipe: MF-201MS

FWT MyFone adalah fixed wireless terminal ( FWT ) GSM yang bisa dihubungkan ke single line telepon biasa, jaringan PABX. Sangat cocok untuk kantor, rumah sakit, pabrik yang menginginkan biaya telepon nya turun sampai 90 % Multi Ruim & Hemat pulsa sampai 90 %

FWT MyFone dapat menangani input 4 Sim Card GSM dan 1 universal port ( CDMA atau Fixed Line) , alat ini mampu menyeleksi sendiri sambungan telepon dengan biaya " sesama operator " sehingga biaya telepon bisa ditekan sampai 90 % . Luar biasa !

Alat ini mampu menangani auto hemat pulsa, baik domestic call ( SLJJ / HandPhone ) dan international call ( SLI )
Alat ini bisa berfungsi sebagai " Telepon Cost Control ( TCC ) "
Alat ini handal, mampu bekerja 24 jam nonstop, pemasangannya sangat mudah.

Cocok untuk kantor, telemarketing, call centre, operator dan lain-lain.....
Garansi 3 bulan.

Kuwalitas Hebat Sinyal Kuat Harga Bersahabat...

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Antena indoor tnc buat fwp or fwt
Rp 40.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (1)
Logo ajibtel dot com
shop_badgeajibtel dot com
locationJakarta Barat • sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Fwt Gsm Myfone Multi Ruim Routing pstn(penghemat Telepon)

5/5
·4 ulasan

Diskusi Paling Membantu

Fwt Gsm Myfone Multi Ruim Routing pstn(penghemat Telepon)

Dwi12 Des 2018

gan ini bisa input yang masuk bisa dari line telkom juga gak ya.?

Penjual

 • 12 Des 2018

ya bisa. 4 input sim gsm dan 1 port input universal. tp u menerima panggilan hanya 1 port gsm & 1 universal. ini fungsinya sebagai penghemat telpon ya bossku...

2 jawaban lainnya

Cjdw24 Agt 2020

om masalah IMEI BM yg d blokir itu ngefek ga ama alat ini? apa kalo peraturan sdh d jalankan alat ini IMEI nya masih bisa d pake ato ntar malah ke blokir?

Penjual

 • 25 Agt 2020

Sy pakai msh gak masalah... itu buat HP baru yg baru datang import / produksi bossku... klo nnt aja kebijakan baru ya sy krng ngerti deh... soalnya sy bkn presidennya..hehehe

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
FWT GSM Huawei B681
Preorder

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia