Rp250.000

kampas ganda vario 110/125/150 - yamaha

Terjual257

Dijual oleh aksesorismobil89

Pilih tipe: 2 varian
honda
yamaha

Harga Grosir

Mulai dari Rp 200.000

Informasi produk

kampas ganda vario 110/125/150 - yamaha

  • Berat
    750 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Spare Part Motor
    4. Kopling Motor
  • Etalase

Deskripsi produk

kampas ganda vario 110/125/150 - yamaha

Kami menggunakan kampas khusus dan menggunakan lem khusus langsung import dari jepang.
dan proses pengeleman menggunakan oven, karna kita tidak mau ambil resiko.

Kini bahan karbon sudah bisa di aplikasikan ke motor harian/touring dan balap

Untuk Vario 125/150/PCX disarankan untuk menambah ring ini supaya perform lebih maksimal
Berikut adalah Link nya ;

https://tokopedia.link/5dqLtGekgY

Jika ingin lebih maksimal, disarankan untuk menggunakan per custom by YR Custom

https://tokopedia.link/V2JbVAMQs2


Bahan kampas terbuat dari bahan Khusus karbon sehingga kampas lebih gigit dari std pabrik.
kelebihan kampas kami adalah.
1. lebih awet dan tahan lama
2. lebih panjang, lebar dan tebal
3. lebih hemat BBM ( karna minim terjadi slip)
4. minim slip kopling
5. lebih responsif

Bahan sepatu kampas adalah sepatu kampas "BARU" ORI F.C.C yang kita relining ulang menggunakan bahan kampas dari kami.

Yutaka Racing menerima pemesanan untuk Relining kampas ganda all matic.
bahan yang di gunakan adalah bahan karbon asli.
bahan awet dan minim terjadi slip, karena ada terbuat dari bahan non asbes karbon yang mampu menggigit lebih baik dari kampas standart pabrik.
lama proses pemesanan 2 hari.
Tolong sertakan tipe kampas yang di pilih.
Terima kasih

Yutaka Racing
Terima Kasih
follow ig : @Yutakaracing

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
kampas ganda vario 110/125/150
Grosir
Rp 250.000
Kota Bekasiaksesorismobil89
starstarstarstarstar (138)
Kampas ganda/kopling Racing xride/mio j/mio gt
Preorder
Logo aksesorismobil89
shop_badgeaksesorismobil89
locationKota Bekasi • 23 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

kampas ganda vario 110/125/150 - yamaha

4.8/5
·138 ulasan

Ulasan paling membantu

kampas ganda vario 110/125/150 - yamaha

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
lumayan tanggap dalam pesanan, hanya jasa kurir yang agak lama. trimakasih
11 bulan lalu oleh friga

Diskusi Paling Membantu

kampas ganda vario 110/125/150 - yamaha

MJun 2018

Gan, Klo pilih karbon utk harian, efeknya apa ya ? kenyamanan kurang ? INi sepatu kampasnya baru, atau bekas pakai ?. Soalnya kampas pantek sy sebelumnya awet dan enak kampasnya, tapi kalah di sepatunya, lubang per sentrinya rusak, bikin patah sepatu kopling.

Penjual

 • Jun 2018

yang baru dong gan kampas nya, kampas karbon di pakai buat harian kurang recommend gan, karna bs bkin mangkok nya lebih cpt abis, lubang per memang pasti dower gan lama2, nama nya jg di pake gan,

2 jawaban lainnya

MuhammadJul 2019

buat PCX bisa? ini dudukannya aslinya 22535K35V00 atau 22535KWN901?

Penjual

 • Jul 2019

kwn gan sepatu nya, bisa pnp gan ke pcx, sama aja k35 dan kwn cuma beda nya di bagian kampas nya aja kalo ori nya

4 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia