Rp460.000

haura set - Merah, XXL

637 orang melihat barang ini

Dijual oleh Al-urnieyah

Pilih warna: 7 varian
Orange
Kuning
Abu-abu
Ungu
Merah Muda
Merah
Hijau
Pilih ukuran: 6 varian
xs
s
m
l
xl
xxl

Informasi produk

haura set - Merah, XXL

  • Berat
    800 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Muslim
    3. Dress Muslim Wanita
    4. Gamis Wanita
  • Etalase

Deskripsi produk

haura set - Merah, XXL

Bismillah...
.
Perkenalkan design terbaru dari @a.d.e.n_hijab
.
HAURA Dress
Kenapa sih Dress padahal ada khimarnya, yah.... Karena Haura ini tidak hanya dijual set. Namun bisa dibeli hanya Dress only 🌹
.
🌹Detail Haura
- Didesign dengan cutting Abaya, tanpa ada potongan pada body. Tenang ini ga bakalan bikin km kelihatan gendut, karena design sudah benar2 matang ☺
- Menggunakan design kancing 2 pada bagian manset
- Full kancing dari dada hingga batas rufle pada bagian rok, sehingga mempermudah teman2 untuk dipakai.
- Rufle pada rok keliling hingga bagian belakang yang akan membuat dress semakin cantik dan anggun
- Saku pada bagian kanan
.
🌹Material Haura
Tivolly Woman
Haura ini diproduksi benar2 dengan hati, karena kain yang digunakan adalah kain yang soft (lembut) dari serat kain yang amat sangat kecil sehingga membuat penjahit tidak boleh melalukan kesalahan. Maka dari itu haura ini hanya diproduksi 4.000-5.000pcs namun memakan waktu lebih dari 1 bulan lamanya.
.
Karakteristik kain
Lembut dan halus, jatuh, ringan, adem, menyerap keringat, tidak terawang...
Kurang lebih hanya itu yang bisa saya gambarkan untuk meyakinkan teman2 kalau bahan yang digunakan untuk haura ini benar2 high quality...
Sepertinya ADEN ga akan restock kain ini lagi, karena bener2 istimewa mendapatkan dan memproduksinya.
Mungkin kain ini ada dipakai oleh brand2 lain, tp di ADEN kain ini diberikan pelembut ulang sehingga handfeelnya sangat berbeda.
.
🌹Detail Khimar
Kain yang digunakan sama dengan material dress.
Cutting khimar yang bikin badan menjadi lebih slim ☺
Panjang depan khimar 85cm
Panjang belakang 120cm
.
Jadi jangan heran kalau harganya mahal yah...
Karena ada harga ada kualitas 🌹
.
Haura SET
Rp. 460.000,-
.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Shireen set
Rp 385.000
Kab. Sidoarjo
Logo Al-urnieyah
shop_badgeAl-urnieyah
locationKab. Sidoarjo · 5 hari yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.

Pilihan fashion muslim

Lihat Semua