SABUN CREAM PEMERAH PUTING DAN PEMUTIH SELANGKANGAN TOPPING BALM PLUS

Stok terbatas! Tersedia >20
Dilihat
8403
Transaksi Berhasil
99.58%(370 Produk)
Wishlist
370
Informasi Produk
  • Berat
    350 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Perlengkapan Mandi
    4. Sabun Mandi
  • Etalase

Deskripsi Produk

SABUN CREAM PEMERAH PUTING DAN PERAWATAN MISS V TOPPING BALM ORIGINAL

100% barang import langsung dari thailand yah sis,dijamin original :)
barang terbukti berkhasiat,terjamin kualitasnya bukan barang murahan,jangan salah beli yah :)

Terlihat cantik di luar gak cukup yah sis,harus cantik dan bersih juga di dalam biar gak ngecewain pasanagn,
Udah Seksi,Payudara gede tapi gak bersih, selangkangan nya item2,?maaf*puting nya item2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga yah sis,! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.


Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.
Khasiat:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
4. Miss V semakakin terlihat cerah

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

TERBUKTI BAHAN DI ATAS SANGAT BERKHASIAT UNTUK KULIT YAH,BANYAK MANFAAT NYA :)

100% aman
100% tanpa efek samping
100%berkhasiat

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi


jangan sampai salah beli yah sis :)
berikan yang terbaik untuk tubuh mu:)
Lainnya di toko ini
Logo Alaska Jaya
shop_badgeAlaska Jaya
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 19 Okt 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 23-03-2019, 10:19 WIB