Coach Jacket / Jaket Pria / Jaket Motor / Jaket Waterproof / Jaket - Kuning, M

Rp102.500

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Pilih warna: 5 varian
kuning
hitam
navy
hijau
maroon
Pilih ukuran: 3 varian
m
l
xl
Dilihat
2,5rb
Transaksi Berhasil
100% (19)
Wishlist
61

Informasi produk

Coach Jacket / Jaket Pria / Jaket Motor / Jaket Waterproof / Jaket - Kuning, M

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Outerwear Pria
    4. Jaket Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Coach Jacket / Jaket Pria / Jaket Motor / Jaket Waterproof / Jaket - Kuning, M

SELAMAT DATANG ALMO FRIENDS^^

Kita mengenalkan produk coach baru lagi nih. Jaket Coach yang satu ini berbeda dari biasanya karena jaketnya terdapat bordiran yang bakalan bikin tampilan kalian semakin kekinian.
Bahan dari jaket yang satu ini adalah bahan terbaik, gak akan bikin kalian gerah. Dengan kualitas jahitan yang rapih membuat jaket ini semakin keren ketika kalian pakai.

DERAIL PRODUK:
- Nama Barang: JAKET COACH MOTHERBLESS
- Bahan/ Material: Taslan Zn
- Size Yang Tersedia: M, L, dan XL
- Warna Yang Tersedia: Hijau, kuning, hitam, maroon dan Navy
- Aplikasi Bordir
- Aplikasi Kancing
- Terdapat 2Saku Bagian Kanan dan Kiri
- Bagian Tangan Kerut
- Bagian Bawah Jaket Terdapat Tali Serut
- Nyaman Dipakai
- Good Quality
- Tidak Panas

Jadi tunggu apalagi, yuk segera miliki jaket yang lagi hits ini sekarng juga.
Pilih warna yang kalian suka dan order sekarang juga karena stock terbatas. Jangan sampai kehabisan :)

** Cantumkan alamat lengkap dan no hp yang bisa dihubungi agar memudahkan proses pengiriman.
** cantumkan warna di catatan, atau melalui chat.

(( DROPSHIP AND RESELLER ARE WELCOME ))
Cek toko kami untuk melihat produk produk yang gak kalah keren lainnya ^^

Thankyou and happy shopping:)
#jaketpria #jaketcoach #jaketmotor #jaketwaterproof #jaketwindproof #jaketwindbreaker #jaketmurah #jaketcasual #jaketcoachpria

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Almondshop_
shop_badgeAlmondshop_
locationKota Bandung · 11 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Coach Jacket / Jaket Pria / Jaket Motor / Jaket Waterproof / Jaket - Kuning, M

4.8/5
·11 ulasan

Ulasan paling membantu

Coach Jacket / Jaket Pria / Jaket Motor / Jaket Waterproof / Jaket - Kuning, M

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Navy - M
Bahan bagus. Kancingnya bagus bgt pake bahan kaya besi/alumunium gtu secara kualitas pasti awet, gak gampang rusak kaya bahan plastik. Untuk size Mnya kegedean kayanya pake size luar. Saya sarankan kalo mau beli down size yah gais. But overall mantul (Mantap betul).
1 bulan lalu oleh Ryan

Q&A (8)Lihat Semua

Coach Jacket / Jaket Pria / Jaket Motor / Jaket Waterproof / Jaket - Kuning, M

Ini yg belakangnya polos ya? Warna NAVY ukuran M ready?

3 jawaban

kak kalo size M panjang lengannya berapa ya? soallnya takut ke pendekan

1 jawaban

ready gan? utk.tinggi badan 169cm 56 kg, yg pas ukuran apa ya?

1 jawaban