Jojoba Oil 30ml (Carrier Essential Oil)

Produk Dari pdp-os-icon Official Store

Stok hampir habis! Tersisa <10
Dilihat
1226
Transaksi Berhasil
100%(46 Produk)
Wishlist
60
Informasi Produk
  • Berat
    50 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kesehatan
    3. Essential Oil
  • Etalase

Deskripsi Produk

Jojoba oil adalah minyak alami yang diekstrak dari biji tumbuhan herbal parenial Buxaceae yang disebut Jojoba. Tanaman yang tumbuh di daerah gurun seperti California dan Meksiko ini tahan terhadap panas, juga tetap dapat menyimpan air walaupun berada di tengah kerasnya gurun.

Biasanya jojoba oil dimanfaatkan sebagai produk perawatan rambut, luka terbakar, jerawat, dan lain sebagainya. Jojoba oil memang tidak berbahaya, namun karena tidak dapat dicerna oleh tubuh jadi akan sia-sia jika dikonsumsi. Gunakan untuk perawatan luar tubuh seperti rambut dan kulit.
Karakteristik Jojoba Oil
Dalam keluarga minyak alami, jojoba oil termasuk yang paling aman dengan tingkat alergi sangat rendah. Kandungan Wax Ester dalam jojoba oil memiliki karakteristik yang sama dengan struktur kompisisi kulit manusia sehingga bisa dipastikan aman bagi kulit manusia.

Jojoba oil juga tidak mudah teroksidasi sehingga bisa dipastikan tidak menggunakan bahan pengawet yang dapat merusak kulit.


Pure
Cosmetic Grade
Cold Pressed

Ukuran 30ml
Logo Alpha Essential Oils
shop_badgeAlpha Essential Oils
locationKota Tangerang ยท 18 Sep 2019
badge
Orang lain juga membeli produk ini
Terakhir Diperbaharui: 25-06-2019, 13:06 WIB