Rp239.000

40%Rp399.000

Philips AT600 -15 AquaTouch Wet & Dry Electric Shaver AT 600

Terjual525

Dijual oleh amac store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Philips AT600 -15 AquaTouch Wet & Dry Electric Shaver AT 600

  • Berat
    250 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Grooming
    4. Alat Cukur
  • Etalase

Deskripsi produk

Philips AT600 -15 AquaTouch Wet & Dry Electric Shaver AT 600

Philips AT600-15 AquaTouch Wet & Dry Electric Shaver
Kondisi : 100% Baru , Dijamin ori !!
Garansi Resmi Phlips Indonesia

Pembelian paket dengan pouch dapat dibeli di link ini :
https://www.tokopedia.com/amac/paket-philips-at600-aquatouch-electric-shaver-pouch

Philips AT600-15 AquaTouch Wet & Dry Electric Shaver merupakan alat cukur yang anti air dan dapat digunakan dengan foam, serta direchargeable. Alat pencukur anti air (full waterproof) yang memiliki super lift & cut (teknologi patented dari Philips yaitu mengangkat bulu dengan lebih efektif untuk kemudian dipotong. Alat cukur ini memiliki grip yang ergonomis dilapisi anti slip dan menggunakan 2 mata pisau sehingga bercukur lebih presisi. 2 pilihan mencukur: wet shave (dengan shaving gel / foam) dan dry shaving.

Fitur Produk
- Electric Shaver (full waterproof)
- 2 pilihan mencukur: wet shave (dengan shaving gel / foam) dan dry shaving
- Grip yang ergonomis dilapisi anti slip sehingga bercukur lebih presisi
- Super Lift & Cut
- Sistem rechargeable 8 jam untuk pemakaian sampai dengan 30 hari

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sisa 3
PHILIPS Shaver Pouch - Travel Case
Rp 50.000
Kota Tangerang
starstarstarstarstar (124)
Logo amac store
shop_badgeamac store
locationKota Tangerang · beberapa detik yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Philips AT600 -15 AquaTouch Wet & Dry Electric Shaver AT 600

4.9/5
·171 ulasan

Ulasan paling membantu

Philips AT600 -15 AquaTouch Wet & Dry Electric Shaver AT 600

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Gak ngerti lagi baru bayar bentar, barang nya langsung di kirim. Jadi bayar nya minggu sore, senin sore nya udah sampai padahal free ongkir, berasa pake paket express. Terima kasih!
4 hari lalu oleh hardisantoso

Diskusi Paling Membantu

Philips AT600 -15 AquaTouch Wet & Dry Electric Shaver AT 600

Yasmin13 Jun 2019

gan ini harus dicharge selama 8 jam supaya batrenya full? trus pemakaian 30 hari tuh maksudnya apa ya?

Penjual

 • 13 Jun 2019

iya 8 jam.. kalo nontstop 30 menit lbh.. 10x shave kurang lebih untuk 1 bln

Doni28 Feb 2019

Ini buat cukur jenggot ma kumis bisa sampe licin halus ky pake silet?

Penjual

 • 28 Feb 2019

bisa sampe habis .. kalo dibanding silet sih , pasti lebih harus silet .. tapi kalo silet kan kulit bisa luka

3 jawaban lainnya