Rp154.000

Piyama Wanita Dewasa Lengan Panjang Katun Rayon Motif Callista Fit XL

Terjual71

Dijual oleh A M S

Informasi produk

Piyama Wanita Dewasa Lengan Panjang Katun Rayon Motif Callista Fit XL

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Baju Tidur Wanita
    4. Set Piyama Wanita
  • Etalase

Deskripsi produk

Piyama Wanita Dewasa Lengan Panjang Katun Rayon Motif Callista Fit XL

Bismillaah

•Barang produksi sendiri / first hand
•Quality product at a lower price ( bisa dibandingkan dengan produk lain dengan bahan yang sama )
•Harga khusus untuk reseller & dropshipper
.
.
●Piyama Fashion Nooma
✓ 1 set atas + bawah
✓ Kancing model tutup, terkesan lebih rapi
✓ Busui friendly, full kancing bagian depan
✓ Wudhu" friendly, ada kancing di pergelangan
✓ Ada kancing kait di bagian siku jadi lengan baju bisa digulung
✓ Cutting OK
✓ Celana full karet
✓ Celana ada kantongnya
✓ Katun rayon premium yang super duper adeeeeeeem, halus, lembut, dingiiin, dan ngga bikin gatel
.
.
●Size chart
All size fit to XL

▪︎Baju
Lingkar dada : 110 cm
Panjang baju depan : 75 cm
Panjang baju belakang : 90 cm
▪︎Celana
Lingkar paha : 70 cm
Lingkar pinggang : up to 115 cm
Panjang celana : 100 cm

●Piyama fashion
ini tuh piyama "ready to go", bisa dipake buat bobo, sampe dipake buat jalan, dipadu padanin ama rok atau kulot juga oke, dijadiin outer juga bisa banget, sekeceeh itu tetap classy n simple ❣

#piyamafashion #piyamafenomenal #piyamamultifungsi #piyamahijabers #pyjamas #bajutidur #noomaofficial #dailywoman #piyama #pakaianperempuan # piyamahits #setelanpiyama #piyamakekinian #outfitdaily
#outfithijab

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Setelan Piyama Wanita Katun Rayon Lengan Panjang Motif Moona Fit To XL
Rp 154.000
Jakarta TimurA M S
starstarstarstarstar (3)
Logo A M S
shop_badgeA M S
locationJakarta Timur • sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Piyama Wanita Dewasa Lengan Panjang Katun Rayon Motif Callista Fit XL

5/5
·43 ulasan

Ulasan paling membantu

Piyama Wanita Dewasa Lengan Panjang Katun Rayon Motif Callista Fit XL

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Bagus bgt bahannya adem Alhamdulillah gak kecewa mantap dh pokoknya
2 bulan lalu oleh fika

Diskusi Paling Membantu

Piyama Wanita Dewasa Lengan Panjang Katun Rayon Motif Callista Fit XL

Ellis9 Sep 2020

Ready ka

Penjual

 • 9 Sep 2020

ready ya ka, silahkan diorder besok kami krim ka. pakai grab/gojek juga bisa yaa ..

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia