Rp27.000

ANAHEIM LACUER PAINTS M-04 METALIC PHENEX GOLD

Stok terbatas <50
Terjual33

Dijual oleh ANAHEIMPAINTS

Informasi produk

ANAHEIM LACUER PAINTS M-04 METALIC PHENEX GOLD

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Model Kit
    4. Tool & Kit Mecha Model (Gunpla)
  • Etalase

Deskripsi produk

ANAHEIM LACUER PAINTS M-04 METALIC PHENEX GOLD

Metalic Colour adalah cat dengan Karakter warna - warna metal
Harga Rp 26.000 / botol isi 15ml. ujud cat Essence Kental (biang Cat)
diperlukan campuran Thiner LOW DRY (T-02) untuk menggunakan cat ini.

Cat anaheimpaints Type lacuer, hanya bisa disemprot menggunakan penbrush, TIDAK BISA dikuas ya Bro ^_^

Anaheimpaints hanya menjamin mutu dan kualitas cat bila diencerkan menggunakan Thiner asli bawaan Anaheimpaints karena sudah pasti bisa melarutkan dengan sempurna dan Tidak membuat cat jadi basi ketika disimpan dalam waktu yang lama

Cara Menggunakan Cat METALIC Colour Series
STEP 1 : PRIMER GREY
STEP 2 : CAT BLACK
STEP 3 : COATING GLOSS
STEP 4 : CAT METALIK
STEP 5 : WASHING (optional)
STEP 6 : COATING CLEAR GLOSS (hanya untuk series M-09 - M-23)
*notes * Khusus untuk G-20 metalic orange pada STEP 2 menggunakan cat G-17 orange yellow
KLIK pada Gambar untuk info lebih Jelas

anda bisa Bertanya info seputar pemakaian cat, stock dll Via Whatsaap 089637033059 NANDO ^_^

Anaheimpaints hanya melayani pembelian Cat via kurir JNE hanya untuk daerah pulau jawa saja. (barang tidak bisa naik pesawat karena FLAMEABLE/ mudah terbakar) untuk wilayah pulau sumatra masih bisa kirim Via Jalur darat hubungi 089637033059 NANDO untuk info lebih jelas

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sisa 7
BRUSHMASTER HD ACRYLIC X-25 YELLOW SAND CAT KUAS GUNDAM MODELKIT
Rp 26.000
Kota Palembang
starstarstarstarstar (39)
Logo ANAHEIMPAINTS
shop_badgeANAHEIMPAINTS
locationKota Palembang · sehari yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

ANAHEIM LACUER PAINTS M-04 METALIC PHENEX GOLD

5/5
·10 ulasan

Ulasan paling membantu

ANAHEIM LACUER PAINTS M-04 METALIC PHENEX GOLD

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Produknya luar biasa kualitasnya... sangat recomended untuk custom atau repaint model kit...👍👍👍
7 bulan lalu oleh Chandra

Diskusi Paling Membantu

ANAHEIM LACUER PAINTS M-04 METALIC PHENEX GOLD

Adhi15 Apr 2020

bos mau nanya, cat tipe gini bisa buat detailing semacam piston2 kecil gitu gak sih pake kuas?

Penjual

 • 15 Apr 2020

Kalo kecil2 banget ya masih bisa lah itungan luasnya milimeter, tp kalo dah gede itungan ccentimeter sy ga rekomen. Karena cat lacuer ini bukan buat dikuas.

2 jawaban lainnya

Vast3 Apr 2020

gan mau tanya..klo tipe metallic seperti ini bisa langsung di pakai kah? apa mesti ada step"nya.. saya pernah pakai yg biasa, biasanya langsung.. apa ini sama?

Penjual

 • 3 Apr 2020

Coba gambarnya di slide, dan keterangan produknya bro baca dulu

2 jawaban lainnya