Rp26.000

BRUSHMASTER HD ACRYLIC X-02 BLACK CAT KUAS GUNDAM MODELKIT

Terjual1.052

Dijual oleh ANAHEIMPAINTS

Informasi produk

BRUSHMASTER HD ACRYLIC X-02 BLACK CAT KUAS GUNDAM MODELKIT

  • Berat
    23 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Model Kit
    4. Tool & Kit Mecha Model (Gunpla)
  • Etalase

Deskripsi produk

BRUSHMASTER HD ACRYLIC X-02 BLACK CAT KUAS GUNDAM MODELKIT

HD ACRYLIC
HD acrylic adalah cat berbasis air Generasi Kedua (GEN II ACRYLIC)
berbeda dengan Generasi Acrylic konvensional. acrylic generasi kedua mempunyai sifat
lebih sempurna dari generasi sebelumnya. mari kita simak keunggulan ACRYLIC GEN II

1. HD (High definition)
Daya sebar cat sangat tinggi, 1 Botol HD acrylic dapat digunakan untuk 200cm x 213cm. Dalam 1 botol cat (13ml) dapat dipakai untuk mengecat 650Pcs sendok plastik (1 layer)
LINK VIDEO DEMO https://www.youtube.com/watch?v=9Hl_G9OFmUo

2. KEKUATAN CAT
untuk ukuran cat kuas type acylic Cat ini lebih Kuat daripada pendahulunya cat acrylic Alcohol base
LINK VIDEO DEMO https://www.youtube.com/watch?v=Fx2fTsK690s

3. CURING TIME
curing Time sangat panjang, jd tidak usah Khawatir cat akan cepat kering kalo dikuas (cat yg cepat kering dapat memberikan efek garis pada hasil cat)
LINK VIDEO DEMO https://www.youtube.com/watch?v=05Uq7hrIUvc

4. STABIL dan BERUMUR PANJANG
karena berbasis AIR maka cat ini sangat stabil dan tidak gampang menguap,tidak seperti cat type lacuer dan enamel yang akan kering bila disimpan lama (mengental) sebelum dipakai hanya diperlukan pengocokan botol saja, tingkat
kekentalan cat akan tetap bertahan dan stabil (tidak ada pengendapan yang kuat)

5. NON TOXIC dan Mudah dibersihkan
HD acrylic 100% berbasis air, tidak berbau menyengat dan tidak membahayakan kesehatan. juga sangat gampang untuk dibersihkan (umur kuas bisa lebih panjang)
LINK VIDEO DEMO https://www.youtube.com/watch?v=9TaZWKntNY4

INFO LEBIH LENGKAP, CARA-PAKAI, VIDEO-DEMO, FAQ, CONTOH HASIL CAT dll) bisa membuka link dibawah ini, (Pemberian keterangan di Tokpedia sangat terbatas)
https://fjb.kaskus.co.id/post/000000000000000520385331#post00000000000000052038533

* Cat ini tidak bisa menggunakan cairan Washing (Washing liquid /Tamiya panel Line Accent)

Untuk Tanya2 lebih lanjut bs Whatsaap/Call ke Customer service kami di No 089637033059

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
BRUSHMASTER HD ACRYLIC X-13 GREY CAT KUAS GUNDAM MODELKIT
Rp 26.000
Kab. Tangerang
starstarstarstarstar (209)
Logo ANAHEIMPAINTS
shop_badgeANAHEIMPAINTS
locationKab. Tangerang · 10 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

BRUSHMASTER HD ACRYLIC X-02 BLACK CAT KUAS GUNDAM MODELKIT

4.9/5
·414 ulasan

Ulasan paling membantu

BRUSHMASTER HD ACRYLIC X-02 BLACK CAT KUAS GUNDAM MODELKIT

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Terimakasih ya gan, sayang banget banyak warna yg kosong kemarin😅
1 bulan lalu oleh Imaduddin

Diskusi Paling Membantu

BRUSHMASTER HD ACRYLIC X-02 BLACK CAT KUAS GUNDAM MODELKIT

Fendi7 Sep 2019

ini kalau di pake ke plastik figure harus dilapis lagi gak biar g gampanh kelupas gitu catnya

Penjual

 • 7 Sep 2019

kalo mau di top coat lagi silahkan, bisa top coat pakai clear flat yg type semprot merek hobby seperti Tamiya/ mr colour. kalo punya penbrush bs di clear pakai top coat Kode G-24

3 jawaban lainnya

Zhafran20 Okt 2018

kalo di topcoat terus dipakai weathering dan washing bisa ga?

Penjual

 • 20 Okt 2018

Tergantung top coatnya apa dulu nih bro.

2 jawaban lainnya