Toko sedang tutup
Tenang, kamu bisa kembali belanja di toko ini mulai Jumat, 29 Jan 2021.

Selengkapnya.

Rp100.000

Roll Film NERA 200D dan NERA 400T (3pcs)

Terjual584
Logo Analog Kit
shop_badge

Analog Kit

Online 2 hari laluKota Depok

Informasi produk

Roll Film NERA 200D dan NERA 400T (3pcs)

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kamera
    3. Frame, Album & Roll Film
    4. Roll Film
  • Etalase

Deskripsi produk

Roll Film NERA 200D dan NERA 400T (3pcs)

Roll Film NERA 200D & NERA 400T • Isi +36exp per roll Harga 100k per 3 roll Develop ECN2 Contoh hasil terlampir • Harap cantumkan jumlah dan jenis roll yang dipilih cth : NERA 200(2) & NERA 400(1) Jika tidak dicantumkan akan dikirimkan random • Buat yang bingung D / T adalah white balance D untuk Daylight dan T untuk Tungsten • Silakan bertanya sepuasnya, tidak menerima retur/refund • Pesanan paling lambat dikirim h+1 Pesanan masuk hari Sabtu/Minggu/Hari Libur akan dikirim pada hari kerja berikutnya

Ulasan pembeliLihat Semua

Roll Film NERA 200D dan NERA 400T (3pcs)

4.9
dari 237 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Adam

Respon sellernya cepat, barangnya juga oke punya👌 Tinggal tunggu jepret dan scannya aja nih

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
roll film analog boen jakarta
Rp 50.000
Kab. TangerangAnak Analog Lab
4.9 Terjual 211

Diskusi Paling Membantu

Roll Film NERA 200D dan NERA 400T (3pcs)

Adinda Agt 2020

halo min, mau tanya diantara daylight sm tungsten yang direkomendasikan cocok buat foto pas siang-sore apa yaa? bingung harus milih yang mana hehe

Penjual

 • Agt 2020

Halo kak, buat siang lebih cocok daylight kak, kalo udah mulai gelap tungsten

4 jawaban lainnya

Purnayoga Jul 2020

Min,izin nanya. saya baru mau nyoba film bulk klo dibanding dengan film KCP sama Fuji yg biasa perbedaannya apa ya? sama klo nera exp datenya kapan ya? thanks

Penjual

 • Jul 2020

Halo kak, bedanya di lapisan remjet di film nya kak, kalo film ini ada lapisan remjet yang harus diilangin dulu sama lab pas nyuci, prosesnya pake ecn2 kalo film yang biasa pake c41.. untuk expired datenya film ini diproduksi tanpa ada tanggal expirednya karena di lindungi lapisan remjetnya kak, asal penyimpanan ditempat aman, bakal aman digunakan

4 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia