Rp175.000

KITCHEN SET KOPER BEST SELLER

Terjual80

Dijual oleh ANEKA MAINAN ONLINE

Informasi produk

KITCHEN SET KOPER BEST SELLER

  • Berat
    3000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Mainan Anak - Anak
    4. Alat Masak Mainan
  • Etalase

Deskripsi produk

KITCHEN SET KOPER BEST SELLER

Ayo main masak2an...
Kitchen set warna pink ini pasti bikin anak kita betah main berjam2...Kaya masak beneran sih; panci,piring, sendok, gelas, lengkap deh.
Udah gitu ada lampunya di kompor (pura2nya api kompor), ada suara memasak/menggoreng,kalo pintu oven dibuka ada lampu menyala, juga ada suara memanggang. bisa jadi koper.. jadi habis main bisa dirapiin.
OK banget...
BEST SELLER
(battery operated)

ukuran +/- 66 x 46 x 29 cm

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
MAINAN KITCHEN SET ANAK KOPER PINK
Rp 175.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (190)
Logo ANEKA MAINAN ONLINE
shop_badgeANEKA MAINAN ONLINE
locationJakarta Utara · 23 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

KITCHEN SET KOPER BEST SELLER

4.7/5
·60 ulasan

Ulasan paling membantu

KITCHEN SET KOPER BEST SELLER

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang sudah sampai tp blm di cek. modal percaya aja sm agan..tks y gan..
1 bulan lalu oleh Agus

Diskusi Paling Membantu

KITCHEN SET KOPER BEST SELLER

Best25 Jul 2018

ini kran nya bisa keluar air? yang mana aja gan yg bisa keluar air?

Penjual

 • 25 Jul 2018

gak ad ayg bsa keluar air

Olyn4 Agt 2019

hai. ini apa beda nya sama yg 240rb?

Penjual

 • 5 Agt 2019

sesuai gambar dan keterangannya masing2 kak ,, yg 240 lebih lengkap

2 jawaban lainnya