Rp175.000

KITCHEN SET KOPER - MAINAN ANAK

Terjual263

Dijual oleh ANEKA MAINAN ONLINE

Informasi produk

KITCHEN SET KOPER - MAINAN ANAK

  • Berat
    3000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Mainan Anak - Anak
    4. Alat Masak Mainan
  • Etalase

Deskripsi produk

KITCHEN SET KOPER - MAINAN ANAK

Ayo main masak2an...
Kitchen set warna pink ini pasti bikin anak kita betah main berjam2...Kaya masak beneran sih; panci,piring, sendok, gelas, lengkap deh.
Udah gitu ada lampunya di kompor (pura2nya api kompor), ada suara memasak/menggoreng,kalo pintu oven dibuka ada lampu menyala, juga ada suara memanggang. bisa jadi koper.. jadi habis main bisa dirapiin.
OK banget...
BEST SELLER
(battery operated)

ukuran +/- 66 x 46 x 29 cm

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
MAINAN KITCHEN SET ANAK KOPER PINK
Rp 175.000
Jakarta UtaraANEKA MAINAN ONLINE
starstarstarstarstar (207)
Logo ANEKA MAINAN ONLINE
shop_badgeANEKA MAINAN ONLINE
locationJakarta Utara • 18 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

KITCHEN SET KOPER - MAINAN ANAK

4.7/5
·125 ulasan

Ulasan paling membantu

KITCHEN SET KOPER - MAINAN ANAK

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Brg sesuai harapan, bagus. Lengkap. Packing sederhana, pakai kresek hitam. Terima kasih.
Hari ini oleh Surya

Diskusi Paling Membantu

KITCHEN SET KOPER - MAINAN ANAK

EkatJul 2017

Tingginya brp cm?

Penjual

 • Jul 2017

sesuai keterangan

2 jawaban lainnya

DewiOkt 2017

Gan, yang ini sama yang 2in1 Kitchen Set and Iron Board harga Rp.215.000 bagusan yang mana ya buat kado? bahan nya dua2nya kelihatan bagus?

Penjual

 • Okt 2017

bahan sama smua sis...beda motif aja

Jelajah Tokopedia