PowerBank Anker PowerCore PD 10000 mAh Black - A1236

50 %Rp 1.199.000

Rp 599.000

Produk dari pdp-os-icon Official Store

Dilihat
52,0rb
Transaksi Berhasil
99.33% (635)
Wishlist
0
Pasti ReadyPasti Ready
Pasti OriPasti Ori
Garansi 7 HariGaransi 7 Hari

Informasi produk

PowerBank Anker PowerCore PD 10000 mAh Black - A1236

  • Berat
    400 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Power Bank
    4. Portable Power Bank
  • Etalase

Deskripsi produk

PowerBank Anker PowerCore PD 10000 mAh Black - A1236

PowerCore 10000 PD
Pengisi daya portabel berkapasitas tinggi klasik, sekarang dengan Power Delivery untuk perangkat USB-C. Isi daya perangkat seluler Anda dengan kecepatan yang dioptimalkan melalui port USB-A. Ponsel USB-C Anda, tablet, dan lainnya mendapatkan muatan kecepatan penuh dari port Power Delivery secara bersamaan.

Bersiaplah untuk menghabiskan lebih banyak waktu dari dinding — apa pun perangkat yang Anda miliki.

Pengisian Kecepatan Tinggi dengan Pengiriman Daya
Mengisi Sebagian Besar Ponsel Lebih Dari 2 Kali
USB-C dan USB-A Output untuk Pengisian Serentak

Perangkat Pendukung Pengiriman Daya:
-iPhone XS, XS Max, XR, X, 8 Plus, 8
-iPad Pro 2018
-Galaxy S10 / S10 + / S10e
-Google Pixel
-Nexus 6P

Spesifikasi
Waktu Pengisian Daya: 3,5 jam (dengan pengisi daya USB PD 18W & kabel USB-C ke C)
Input USB-C (PD): DC 5V = 3A, 9V = 2A, 15V = 1.2A
Output USB-C (PD): DC 5V = 3A, 9V = 2A, 15V = 1.2A
Output USB: DC 5V = 2A
Total Daya Output: 28W

Note garansi :
1. Untuk Retur, setelah barang diterima lebih dari 7 hari tidak bisa dikembalikan
2. Tidak menerima pengembalian produk
3. Untuk garansi 18 Bulan Resmi Anker Indonesia, Klaim hanya bisa untuk 1x klaim
(Disarankan ketika mengajukan retur atau klaim produk, diwajibkan membuat ticketing terlebih dahulu, di link : http://support•ankerindonesia•com/ )

Note Pengiriman:
Untuk Produk mengandung baterai dan pengirimannya ke luar pulau Jawa mohon untuk membaca terlebih dahulu note pengiriman yang ada di catatan toko, untuk menghindari kesalah pahaman, terimakasih.

Lainnya di toko ini

Logo Anker Indonesia
shop_badgeAnker Indonesia
locationKota Administrasi Jakarta Utara · 29 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

PowerBank Anker PowerCore PD 10000 mAh Black - A1236

4.9/5
·223 ulasan

Ulasan paling membantu

PowerBank Anker PowerCore PD 10000 mAh Black - A1236

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
merk yg mmg sdh ngga perlu d ragukan lg dan harga yg bersahabat kl pas lg diskon hehe... pembelian kesekian kalinya dan sll nunggu diskon hahaha....
dari packing semua sprt yg sdh", bagus. cm sampai expedisi aja kmrn agak penyok kardusnya, dalemnya aman & selamat. d tes d ip8 PD nya ok bgt, dr 18%-100% ngga nyampe 1 jam dg asumsi 18%-80% kisaran 30mnt an. krn cm ada 2 lampu yg nyala pas unboxing dan msh bs charge ip8 ampe full jd d charge dl. mgkn ngga sedikit yg nanya dan bingung cara ngecharge nih PB. PB ini ada bawaan kabel type C to type C nya, ya cara charge PB ini pake lobang type C nya. mmg hasil chargenya ada beda kl pake kabel type C to type A agak lama gt. kl pake kabel type C to C dr abis ampe full kisaran 4 jam an tp kl pake kabel type A to C lbh lama lg. krn mmg dr segi kabel dah beda kwalitas dan fungsinya. d tambah wallchargernya jg kl bs pake yg PD jg kl buat charge ni PB (kl belum punya beli lg, nunggu diskon dr ANKER hehehe) kl pun blm PD pake fast charge 2.0 jg dah bisa asal ngga d bawah 2.0 aja (ngga maksimal). krn colokan yg Type A d PB ini cm bs output aja, ngga bs input. yg bs in out cm colokan yg type C nya. sekian dl. pokoknya jgn ragu ma merk dan seller ini, cb nanyak d om google kl ngga percaya. buat seller PERTAHANKAN dan TINGKATKAN!!!!!!!
3 bulan lalu oleh Wisnu

Diskusi terbaru

PowerBank Anker PowerCore PD 10000 mAh Black - A1236

28 Mei pukul 09:26
Hai admin, untuk pengiriman hari ini bisa pakai kurir apa sajaa kn???
hanya reguler ka ,
😊