Rp90.000

Celana Panjang Outdoor Hiking Adventure QuickDry - ANTARESTAR - XL, Waterproof

Terjual1.333
Pilih ukuran: 3 varian
m
l
xl
Pilih warna: 1 varian
waterproof
Logo Antares Star
shop_badge

Antares Star

Online kemarinKab. Bekasi

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Celana Panjang Outdoor Hiking Adventure QuickDry - ANTARESTAR - XL, Waterproof

  • Berat
    330 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Hiking & Camping
    4. Celana Gunung
  • Etalase

Deskripsi produk

Celana Panjang Outdoor Hiking Adventure QuickDry - ANTARESTAR - XL, Waterproof

TERMURAH ! BELI SATUAN DENGAN HARGA GROSIR Celana Panjang Quickdry Pake celana katun buat sehari-hari? emangnya mau pergi meeting kemana Boskuh? formal amat...Apa mau pake celana jeans buat sehari-hari? BERATT, ngga akan sanggup nyuci nya. Biar celana ini aja yang bikin kamu keren. Nyaman di pake nya pula. BISA COD GAN PENGIRIMAN DARI BEKASI - Celana Keren dapat digunakan pada saat hiking, trekking, outdoor ataupun event lain seperti OUTBOND, Team Building, Jalan-Jalan,Camping dan Kegiatan sehari-hari juga cocok dan keren - Eksklusif dengan material bahan waterproof (anti air) seperti diatas daun talas, kamu tidak usah khawatir takut basah. - Terdapat karet di bagian pinggang untuk kenyamanan walau tanpa ikat pinggang. - Design yang simple & stylish sehingga cocok digunakan untuk siapa saja dan dapat digunakan dimana saja. - Bahannya yang ringan dan pinggangnya yang fleksibel memudahkan kamu melangkahkan kaki menuju puncak tertinggi gunung yang kamu naiki. - Cocok untuk kamu yang suka beraktifitas diluar maupun di dalam ruangan. - Di desain casual trendy fit berbahan anti air yang tidak panas dan nyaman saat digunakan. size: - M > panjang 98cm lingkar pinggang 85cm bisa melar lingkar paha 57cm - L> panjang 99cm lingkar pinggang 86cm bisa melar lingkar paha 59cm - XL>panjang 100cm lingkar pinggang 93cm bisa melar lingkar paha 65cm detail: - M = 28-29 - L = 30-31 - XL= 32-33 - Kami menerima segalam macam komplain (terutama jika memang karena kesalahan Kami). - Bisa ditukar jika size kekecilan Klik Suka (tanda Love) pada produk ini untuk mendapatkan informasi jika produk ini sedang diskon. Alasan kenapa harus belanja di tempat Kami : - Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik (boleh tukar/retur jika produk yang diterima tidak sesuai deskripsi/foto produk, kurang), karena stock milik kami sendiri. - Ada bonus utk yang order banyak dan atau yang kasih review bagus serta bintang 5 yang terpilih

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Celana Panjang Outdoor Hiking Adventure QuickDry - ANTARESTAR
Cashback
Rp 90.000
Kab. BekasiAntares Star
4.7 Terjual 1,3 rb

Ulasan pembeliLihat Semua

Celana Panjang Outdoor Hiking Adventure QuickDry - ANTARESTAR - XL, Waterproof

4.7
dari 651 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Ahmad
Varian: XL - Waterproof

Lower your expectations. Untuk harga 55k (harga asli 90k) ya lumayan. Tapi kaget banget bahannya tipis dan jahitannya ga kuat. Jadi saya cobain jongko...

Mungkin kamu suka

Lihat Semua
ANDESS Celana panjang outdoor hiking adventure
Preorder

Diskusi Paling Membantu

Celana Panjang Outdoor Hiking Adventure QuickDry - ANTARESTAR - XL, Waterproof

Ridwan Mei 2020

gan XL melar nya berapa cm

Penjual

 • Mei 2020

untuk XL ukuran 34-35 yaa kaka sayang :)

2 jawaban lainnya

Muhamad Mar 2020

bahan nya bisa melar boss

Penjual

 • Apr 2020

bisa kak.. tapi tidak terlalu melar seperti celana lejing atau manset kak 😊😊😊

Jelajah Tokopedia