Rp32.000

Kaporit bubuk 90% / Chlorine bubuk 90% (pack 1 kg) Gojek / Grab Only

Terjual1.674

Dijual oleh Anton Pool

Informasi produk

Kaporit bubuk 90% / Chlorine bubuk 90% (pack 1 kg) Gojek / Grab Only

  • Berat
    700 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Olahraga Air
    4. Alat & Aksesoris Selam
  • Etalase

Deskripsi produk

Kaporit bubuk 90% / Chlorine bubuk 90% (pack 1 kg) Gojek / Grab Only

Note: MOHON DIPESAN HANYA MENGGUNAKAN GOJEK/GRAB yaa

UNTUK DIANTAR DENGAN EKSPEDISI SELAIN GOJEK / GRAB dapat dengan klik melalui link berikut, terima kasih :) https://www.tokopedia.com/antonpool/kaporit-bubuk-90-chlorine-bubuk-90-1-kg

Kaporit bubuk 90% digunakan untuk pembiruan kolam jika kolam hijau. Dipilih karena kadarnya yang tinggi dan reaksi yang cepat dalam membunuh bakteri dalam air.

Cara pakai: langsung ditaburkan kedalam kolam secukupnya. Harap hati-hati dalam memakainya, jika kurang jelas harap menghubungi sales kami yaa ^^

.:Barang ready stock:.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kaporit Granular Jepang Niclon 70%/ Chlorine Granular Niclon 70% (1kg)
Rp 48.000
Jakarta SelatanAnton Pool
starstarstarstarstar (91)
Logo Anton Pool
shop_badgeAnton Pool
locationJakarta Selatan • 37 menit yang lalu

Mungkin kamu suka

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Kaporit bubuk 90% / Chlorine bubuk 90% (pack 1 kg) Gojek / Grab Only

4.9/5
·133 ulasan

Ulasan paling membantu

Kaporit bubuk 90% / Chlorine bubuk 90% (pack 1 kg) Gojek / Grab Only

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Gue udh langganan di toko ini...gak perlu ulasan deh...dijamin puas dan murah belanja di toko ini...udah gitu aja...
6 bulan lalu oleh Helfin

Diskusi Paling Membantu

Kaporit bubuk 90% / Chlorine bubuk 90% (pack 1 kg) Gojek / Grab Only

DimasMar 2020

untuk bunuh kuman bakteri virus aja, 1 liter butuh brp gram ya ?

Penjual

 • Mar 2020

kurang tau kl utk korona ya pak. kalau utk pemakaian sehari2 1 kubik bisa dipakai 1 sendok makan yaa

2 jawaban lainnya

RobinMar 2018

kalo utk kolam 15m3 perlu pakai kaporit 90% brp banyak ??

Penjual

 • Mar 2018

coba kasih 1 cangkir dulu yaa pak Robin, kl kurang nanti baru tambah lagi yaa ^^

4 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia