Rp111.700

Celana Panjang Cargo Pinggang Karet - Abu-abu, 27

Terjual381
Pilih warna: 4 varian
Abu-abu
Hitam
Mocca
Cream
Pilih ukuran: 6 varian
27
28
29
30
31
32
Logo aroystore
shop_badge

aroystore

Online kemarinJakarta Selatan

Informasi produk

Celana Panjang Cargo Pinggang Karet - Abu-abu, 27

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Celana Pria
    4. Celana Cargo Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Celana Panjang Cargo Pinggang Karet - Abu-abu, 27

Dalam rangka Pandemi Covid19, di toko aroystore memberikan Cashback sebesar Rp9000. Untuk mendapatkannya klik pada voucher yang ada dibagian promo. Untuk yg berminat Chino Pinggang Karet bisa klik link ini: https://tokopedia.link/oz74PjhyD7 DESKRIPSI PRODUK +Lebih Fleksibel tidak kebesaran dan tidak kekecilan karena Pinggang Kolor +Bahan Cotton Strecth (melar) Jaman sekarang jangan mao beli celana yang gak strecth. +saku di samping Paha Memakai Kancing. Jika dibandingkan yang memakai model slerekan, kancing lebih kuat dan tahan lama. klo copot tinggal jahit ulang. +Model Regular Fit (model lurus/straight) Cocok untuk yang mempunyai ukuran paha yang besar jadi engga perlu diet dulu buat beli celana. Cocok untuk kegiatan outdoor (naek gunung) tidak terlalu ngepress jadi lebih leluasa bergerak. +Bahan Adem + Halus Cuaca udah panas, hati bisa jadi panas, makanya pilih yang bahan adem. Coba dah bandingkan dengan celana cargo bahan *ripstop* yang teksturnya lebih kasar dan tidak stretch. +Jarak Selangkangan Lebih Lega Pernah gak pas duduk nongkrong gitu berasa ada yang kejepit. Malu kan klo ada cewek liat..hahaha +Praktis Enggak Perlu Pake Sabuk Kalo punya sabuk banyak sih gak masalah ya. Tapi klo sabuk cuma 1 udah gitu celananya banyak, repot kan tiap ganti celana mesti pindahin dulu. DETAIL UKURAN: 27 = 72-76cm Lingkar Pinggang 28 = 74-78cm Lingkar Pinggang. 29 = 76-80cm Lingkar Pinggang. 30 = 78-82cm Lingkar Pinggang. 31 = 80-84cm Lingkar Pinggang. 32 = 82-86cm Lingkar Pinggang. PENGIRIMAN: - JNE: Hari Senin sampe Jumat Batas order sampe jam 20.00. Hari sabtu jam 11.00. Minggu libur. - Sicepat: Hari Senin sampe Minggu batas order sampe jam 17.00.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Celana Cargo TERMURAH BERKUALITAS Uk 27-32
Rp 92.600
Jakarta Selatanaroystore
4.2 Terjual 37

Ulasan pembeliLihat Semua

Celana Panjang Cargo Pinggang Karet - Abu-abu, 27

4.7
dari 154 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Devi
Varian: Mocca - 28

Respon penjual sangat cepat, ramah, dan infomatif. Produk juga sesuai deskripsi. Terima kasih ya..

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Diskusi Paling Membantu

Celana Panjang Cargo Pinggang Karet - Abu-abu, 27

Penny Nov 2017

size 32 ini dipakai cewe kegedean bgt ga? trus ini modelnya lebar atau stretch ya?

Penjual

 • Nov 2017

klo buat cwe ukuran 31 juga muat sis. modelnya strecth sis

2 jawaban lainnya

Lovable Agt 2017

klo saya biasa pake jeans no 32, klo pesen ini kira2 no brpa ya?

Penjual

 • Agt 2017

sama no 30 atau 31 bisa gan..coz pinggangnya karet

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia