Rp116.700

Celana Panjang Cargo Pinggang Karet | BIG SIZE - Hitam, 34

Terjual693
Pilih warna: 4 varian
Abu-abu
Hitam
Mocca
Cream
Pilih ukuran: 6 varian
33
34
35
36
37
38
Logo aroystore
shop_badge

aroystore

Online kemarinJakarta Selatan

Informasi produk

Celana Panjang Cargo Pinggang Karet | BIG SIZE - Hitam, 34

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Celana Pria
    4. Celana Cargo Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Celana Panjang Cargo Pinggang Karet | BIG SIZE - Hitam, 34

Dalam rangka Pandemi Covid19, di toko aroystore memberikan Cashback sebesar Rp9000. Untuk mendapatkannya klik pada voucher yang ada dibagian promo. Untuk model Cargo Pinggang Karet TANPA KANTONG disamping dengkul, klik link ini : https://tokopedia.link/oz74PjhyD7 Deskripsi Produk +Lebih Fleksibel tidak kebesaran dan tidak kekecilan karena Pinggang Kolor +Bahan Cotton Strecth (melar) Jaman sekarang jangan mao beli celana yang gak strecth. +Saku di samping Paha Memakai Kancing. Jika dibandingkan yang memakai model slerekan, kancing lebih kuat dan tahan lama. klo copot tinggal jahit ulang. +Model Regular Fit (model lurus/straight) Cocok untuk yang mempunyai ukuran paha yang besar jadi engga perlu diet dulu buat beli celana. Cocok untuk kegiatan outdoor (naek gunung) tidak terlalu ngepress jadi lebih leluasa bergerak. +Bahan Adem + Halus Cuaca udah panas, hati bisa jadi panas, makanya pilih yang bahan adem. Coba dah bandingkan dengan celana cargo bahan *ripstop* yang teksturnya lebih kasar dan tidak stretch. +Jarak Selangkangan Lebih Lega Pernah gak pas duduk nongkrong gitu berasa ada yang kejepit. Malu kan klo ada cewek liat..hahaha +Praktis Enggak Perlu Pake Sabuk Kalo punya sabuk banyak sih gak masalah ya. Tapi klo sabuk cuma 1 udah gitu celananya banyak, repot kan tiap ganti celana mesti pindahin dulu. Silakan Pilih Warna dan Ukuran di Varian Produk. 33 = 84-88cm Lingkar Pinggang 34 = 86-90cm Lingkar Pinggang. 35 = 88-92cm Lingkar Pinggang. 36 = 90-94cm Lingkar Pinggang. 37 = 92-96cm Lingkar Pinggang. 38 = 94-98cm Lingkar Pinggang. Warna: Hitam, Darkgrey, Mocca, Cream Model menggunakan size 32. Tinggi 170cm dan berat badan 66kg. PENGIRIMAN: - JNE: Hari Senin sampe Jumat Batas order sampe jam 20.00. Hari sabtu jam 11.00. Minggu libur. - Sicepat: Hari Senin sampe Minggu batas order sampe jam 17.00.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Celana Panjang Cargo Pinggang Karet | BIG SIZE
Rp 116.700
Jakarta Selatanaroystore
4.9 Terjual 693

Ulasan pembeliLihat Semua

Celana Panjang Cargo Pinggang Karet | BIG SIZE - Hitam, 34

4.9
dari 243 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Devi
Varian: Cream - 35

sudah 2 kali beli produk celana cargo di toko ini. penjualnya ramah, informatif, dan sangat proaktif. proses cepat. size juga pas. sangat recommended....

Diskusi Paling Membantu

Celana Panjang Cargo Pinggang Karet | BIG SIZE - Hitam, 34

Nina Apr 2019

size 38 maksimal lingkar pinggang berapa setelah karet ditarik?

Penjual

 • Apr 2019

bisa sampe 105cm

Akbar Apr 2019

saya biasa pakai no 33 atau 34. baiknya pesannya nomor berapa ?

Penjual

 • Apr 2019

pake 33 aja gan

4 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia