Rp25.500

Lampu LED Kabin Plafon 31 mm CHIPSET 1680 Ekstrim Terang Mobil - Putih

Terjual1.118

Dijual oleh arsystore

Pilih warna: 2 varian
putih
biru muda

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Lampu LED Kabin Plafon 31 mm CHIPSET 1680 Ekstrim Terang Mobil - Putih

  • Berat
    20 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Interior Mobil
    4. Lampu Mobil
  • Etalase

Deskripsi produk

Lampu LED Kabin Plafon 31 mm CHIPSET 1680 Ekstrim Terang Mobil - Putih

Lampu LED Kabin Plafon 31 mm CHIPSET 1680 Ekstrim Terang Mobil

Ini lampu paling terang per Agustus 2020 + Harga Perbuah

Spesifikasi

Jumlah Titik : CHIPSET LED 1860 EXTRIME HIGH POWER
Warna : Cahaya putih
Fungsi : Lampu plafon kabin mobil
Tegangan : 12 volt sd 16 volt DC
Panjang : 31 mm
Watt : 3 Watt
Cara Pasang : Dijepit pada soket pada lampu plafon

Lampu LED Kabin Plafon 31 mm CHIPSET 1680 Ekstrim Terang Mobil memiliki retail box atau kemasan. sebelum dikirim pasti kami cek terlebih dahulu.

Lampu LED Kabin Plafon 31 mm CHIPSET 1680 Ekstrim Terang Mobil

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Lampu Led Plafon Kabin 12 Titik Putih Panjang 31 mm Festoon Tabung
Rp 9.000
Jakarta Selatan
starstarstarstarstar (95)
Logo arsystore
shop_badgearsystore
locationJakarta Selatan • 3 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Lampu LED Kabin Plafon 31 mm CHIPSET 1680 Ekstrim Terang Mobil - Putih

4.9/5
·291 ulasan

Ulasan paling membantu

Lampu LED Kabin Plafon 31 mm CHIPSET 1680 Ekstrim Terang Mobil - Putih

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Gila terang banget, warna juga putih 4300k an, jadi enak dimata ga kaya led yang putih biru, kaca film gua yang hitam pekat aja sampe tembus ke depan 🤣
Overall puas rec seller,
11 bulan lalu oleh Samuel

Diskusi Paling Membantu

Lampu LED Kabin Plafon 31 mm CHIPSET 1680 Ekstrim Terang Mobil - Putih

curya12 Apr 2020

ready gan? kl u yg seri T10, yg seterang ini, buat bagasi blkng honda jazz, ad link ny gan??

Penjual

 • 12 Apr 2020

ready. t10 yg mirip bisa pake ini

2 jawaban lainnya

Tito26 Apr 2020

buat grandmax pick up sama kijang lsx bisa gak kak?

Penjual

 • 26 Apr 2020

kijang bisa, granmax nya ukur dulu dr ujung ke ujung kalo 31mm berarti bisa

2 jawaban lainnya