Rp13.999

77%Rp60.000

WoCA Kopi Luwak Premium Chocolate Bar Dark or Milk - 40 gram,dark chocolate

Terjual2.695

Dijual oleh Arutala Online Co.

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih ukuran: 2 varian
90 gramPROMO
40 gramPROMO
Pilih rasa: 2 varian
dark chocolate
milk chocolate

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

WoCA Kopi Luwak Premium Chocolate Bar Dark or Milk - 40 gram,dark chocolate

  • Berat
    110 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Makanan Ringan
    4. Cokelat
  • Etalase

Deskripsi produk

WoCA Kopi Luwak Premium Chocolate Bar Dark or Milk - 40 gram,dark chocolate

As the third largest chocolate producer, Indonesia has good quality chocolate.
WoCA is a brand that you can find as an Indonesian Authentic and Premium Products, we just make best quality products with local touch.
Here is our another masterpiece product, WoCA Chocolate is well made with an obsessive attention to detail from experts.

Available : Chocolate Bar in Exclusive Box
Net Weight : 40 grams & 90 grams
PIRT No. 2103671010281-21

10 Hal Yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Produk WoCA Kopi Indonesia:
1. Telah memasarkan produk dengan kualitas terbaik selama 10 tahun.
2. Setiap produk pasti dibuat oleh para ahli dan tim R&D yang kuat.
3. Setiap biji kopi di-roasting oleh mesin kami sendiri oleh Roast Master Profesional.
4. Sebelum dipasarkan, telah dipastikan melalui proses QC yang baik.
5. Sampai saat ini, rangkaian produk kami telah dipasarkan di modern channel dan duty free shop international airports.
6. Produk kami tersebar di seluruh Indonesia, seperti: Jakarta, Bandung, Bali, Batam, Manado, Surabaya, dan kota lainnya.
7. Ada pula produk yang telah kami ekspor, yang menunjukkan bahwa produk kami telah di terima di negara-negara lain.
8. Setiap produk memiliki kemasan yang eksklusif.
9. 100% Original Certified
10. 100% HALAL


Offline Retail Price Rp 100.000,- (40 gram) - Rp 200.000,-(90 gram)

#WoCA #Indokopimakmursentosa #Kopi #Sachet #Coffee #KopiBali #ChocolateCoffee #KopiCoklat #Luwak

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
WoCA Premium Chocolate 3 x 90g Bars - Cokelat Batang Rasa Mint
54%
Rp 120.000
Rp 54.999
Kota TangerangArutala Online Co.
starstarstarstarstar (10)
Logo Arutala Online Co.
shop_badgeArutala Online Co.
locationKota Tangerang • beberapa detik yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

WoCA Kopi Luwak Premium Chocolate Bar Dark or Milk - 40 gram,dark chocolate

4.8/5
·749 ulasan

Ulasan paling membantu

WoCA Kopi Luwak Premium Chocolate Bar Dark or Milk - 40 gram,dark chocolate

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Varian: 90 gram - dark chocolate
Untuk varian dark chocolate dari rasa masih terlalu manis (I don't think manisnya beda jauh sama yg milk chocolate). Kopinya cukup terasa and I love it. Cuma sayang terlalu banyak cereal(?) jadi bikin rasa cokelat dan kopinya agak ketutup. Kalau dilihat WoCa mau buat branding premium (local) chocolate. Dari segi packingnya sih bagus banget (score 5/5). Salut! Tapi kalau dari segi rasa masih agak nanggung (score 3.5/5). Kalau harga jualnya seperti harga promo (20rban untuk yg 90gr) masih ok sih, tapi kalau untuk normal pricenya I think agak terlalu tinggi. Overall suka, semoga kedepannya bisa jadi 'ngga nanggung' lagi supaya bisa semakin jadi produk lokal yg bisa bersaing sama produk luar 😊
2 bulan lalu oleh Justine

Diskusi Paling Membantu

WoCA Kopi Luwak Premium Chocolate Bar Dark or Milk - 40 gram,dark chocolate

Klara10 Nov

exp kpn?

Penjual

 • 10 Nov

oct 2021 kak.. silahkan..

nurlianawatiAgt 2020

kak coklat nya terdiri dari bahannya apa aja ?

nurlianawati • Agt 2020

Komposisinya apa saja?

1 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia