Special Price Audio-Technica earphone ATH-CLR100iS BK ( BLACK )

50 %Rp 199.000

Rp 100.000

Produk dari pdp-os-icon Official Store

Dilihat
100,2rb
Transaksi Berhasil
99.25% (2,2rb)
Wishlist
0
Pasti ReadyPasti Ready
Pasti OriPasti Ori
Garansi 7 HariGaransi 7 Hari

Dilayani oleh Tokopedia

Barang disimpan dan dikirim langsung dari penyimpanan Tokopedia terdekat

Informasi produk

Special Price Audio-Technica earphone ATH-CLR100iS BK ( BLACK )

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Earphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Special Price Audio-Technica earphone ATH-CLR100iS BK ( BLACK )

suara sejernih kristal dan resolusi detail yang sangat baik
Mudah-bepergian performa audio dengan kabel-wrap disertakan
Comfortable design lama memakai
In-ear (kanal-gaya) headphone

Audio Technica ATH- CLR100is Headset, hadir dengan menawarkan esensi kejelasan dan kenyamanan. Earphone ini memiliki suara jernih dan bersih, dengan bass mendalam. Earphone ini menyediakan isolasi suara yang luar biasa untuk menjaga terhadap gangguan kebisingan di luar, earphone ini juga hadir dengan kabel yang dapat dilipat sehingga memudahkan Anda untuk membawa earphone tanpa kekusutan kabel. Dilengkapi microphone yang memudahkan Anda dalam melakukan panggilan telephone.

Spesifikasi :
Tipe : Dinamik
Diameter driver : 8.5 mm
Respon Frekuensi : 20 25,000 Hz
Maksimal Input Power : 20 mW
Sensitivitas : 103 dB/mW
Impedansi : 16 ohms
Berat : 3.4 g (0.1 oz)
Kabel : 1.2 m (3.9) Tipe Y
Konektor : 3.5mm (1/8 Inch) stereo mini-plug
Aksesoris : eartips (S/M/L)
Tipe (Mikrophone) : Condensor
Sensitivitas (Mikrophone) : -44 dB (0 dB=1 V/Pa, 1 kHz)
Respon Frekuensi (Mikrophone) : 100 10,000 Hz
Pola Polar (Mikrophone) bisa bergerak kesegala arah

Isi Dalam Kemasan
1 unit ATH CLR100is black

Garansi
12 Bulan Resmi Audio Technica Indonesia

Lainnya di toko ini

Logo Audio-Technica Official
shop_badgeAudio-Technica Official
locationKota Administrasi Jakarta Timur · beberapa detik yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Special Price Audio-Technica earphone ATH-CLR100iS BK ( BLACK )

4.8/5
·965 ulasan

Ulasan paling membantu

Special Price Audio-Technica earphone ATH-CLR100iS BK ( BLACK )

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Review ATH CLR100isBK

Bass - kalem, ga overwhelming, cukup buat yg seneng vokal dan separasi instrumen di area ini kerasa. Kaga cocok buat yg seneng jedug jedug, agak "tipis".

Mid - vokalnya agak muddy dan muffled sbelum di kenain EQ, tapi pas udh di atur sedikit (diturunin di app Samsung Music) malah jadi clear sekali. Cocok buat lagu lagu yg kuat vokal; Lemon (Kenshi Yonezu) contohnya.

High - nge cring, bright, seger, berwarna. Kaga gw tweak aja udh oke.

Noise cancellation nya luar biasa, untuk harga segini. Sekali pasang, gabisa denger apa apa dr luar, enak banget. Tapi ini yang bikin bahaya, gaboleh dipake kalo berkendara.

Overall build - murah banget kesannya, ringan, agak ringkih di kabelnya, dan sayangnya straight jack bukan 90° tapii, dengan harga segini dan kualitas suara yg super, jadi worth the money
1 bulan lalu oleh Theo

Diskusi terbaru

Special Price Audio-Technica earphone ATH-CLR100iS BK ( BLACK )

39 menit yang lalu
saya sudah klik bayar tlg segera proses kirim. tq
Audio-Technica Official

Penjual

Hi Toppers, terima kasih atas pemesanannya. Akan kami proses barangnya dan mohon menunggu hingga kami update nomor resinya. Terimakasih :)