Rp105.000

63%Rp280.000

Aukey Cable 1.2M USB 3.1 gen 1 to USB C Braided Black - 500279

Terjual103
Logo Aukey Tangerang
shop_badge

Aukey Tangerang

Online 2 jam laluKota Tangerang Selatan

Informasi produk

Aukey Cable 1.2M USB 3.1 gen 1 to USB C Braided Black - 500279

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Kabel Data
  • Etalase

Deskripsi produk

Aukey Cable 1.2M USB 3.1 gen 1 to USB C Braided Black - 500279

Terima kasih telah memilih Aukey Cable 1.2M USB 3.1 gen 1 to USB C Braided Black - 500279 Toko Aukey di Tokopedia https://www.tokopedia.com/aukey https://www.tokopedia.com/aukey-medan https://www.tokopedia.com/aukeygrosir https://www.tokopedia.com/aukeysurabaya kabel berkualitas tinggi yang dirancang untuk menangani ketegangan sehari-hari Anda transfer data hingga 5Gb Terbuat dari bahan braided nylon dengan kualitas tinggi Mengisi daya 4x lebih cepat Pastikan perangkat anda support USB type C Spesifikasi : Model : 500279 Bahan : Braided nylon Panjang : 1.2 meter USB : A-C Ukuran : 30x20x13 cm (include box) Berat : 350 gram (include box) Garansi : 2 Tahun (ganti baru tidak ada sistem service) Isi box 1x kabel type C (1.2 m) 1x kartu garansi

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Aukey Cable 2M USB 3.1 gen 1 to USB C Braided Nylon Red - 500280
61%
Rp 330.000
Rp 130.000
Kota Tangerang SelatanAukey Tangerang
5.0 Terjual 53

Ulasan pembeliLihat Semua

Aukey Cable 1.2M USB 3.1 gen 1 to USB C Braided Black - 500279

4.9
dari 55 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Sir

udeh pernah pake jadi kualitas emang juara
versi type c itu gak ada yg gold kah?
btw kok gak ada lapak kabel audio jack 3.5 to jack 3.5 yah

Diskusi Paling Membantu

Aukey Cable 1.2M USB 3.1 gen 1 to USB C Braided Black - 500279

Vina Okt 2020

Ini bisa untuk ipad 2020? Udah support fast charging belum yaa?

Penjual

 • Okt 2020

ini USB C ya bukan lightning

6 jawaban lainnya

Krismanto Mar 2020

utk samsung galaxy bisa kak?

Penjual

 • Mar 2020

bisa kak, cocok untuk Samsung galaxy yg pakai kabel type C

Jelajah Tokopedia