Jaket Aura - XL

Rp250.000

Produk dari pdp-os-icon Official Store

Pilih ukuran: 5 varianLihat Panduan
s
m
l
xl
xxl
Dilihat
10,2rb
Transaksi Berhasil
100% (136)
Wishlist
59
Pasti ReadyPasti Ready
Pasti OriPasti Ori
Garansi 7 HariGaransi 7 Hari

Informasi produk

Jaket Aura - XL

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Outerwear Pria
    4. Jaket Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Jaket Aura - XL

Jaket AURA dengan material fleece cotton berbahan adem dan tidak menyerap panas bisa dipakai buat naik motor, mabar di puncak, turnamen di ruangan berAC, atau nonton di bioskop!

Bingung pilih ukuran? Ini nih size yang dipakai pro player kitaa..
WAWAN - L
RANDA - L
IMBA - M
FRONTAL - M

CLOVER - XL
DARKNESSS - XL
PHOENIX - XXL
ALIVE - M
ICHSAN - M
YAM - L

Spesifikasi:
Hanya tersedia Warna Putih
Material 100% fleece cotton (tidak terlalu tebal dan nyaman dipakai diluar maupun didalam ruangan)
YKK Resleting
Sablon karet dan plastisol


Size S-M-L-XL-XXL *STOK TERBATAS!!!!*

SIZE CHART
S - 66x48 Lengan 59
M - 69x52 Lengan 61
L - 72x56 Lengan 63
XL - 74x60 Lengan 65
XXL - 76x68 Lengan 69

Saat ini hanya tersedia ukuran dewasa ya..

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo auramerch
shop_badgeauramerch
locationKota Administrasi Jakarta Selatan · 11 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Jaket Aura - XL

4.8/5
·49 ulasan

Ulasan paling membantu

Jaket Aura - XL

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Ukuran sesuai nih sama pesanan ditambah warna nya cocok banget buat kalian yang suka keluar", pengirimannya sesuai jadwal gan bahannya enak juga bikin nyaman kek dia hehe:v recommended banget deh, salam dari squad pabooyahreborn :} #aurafam
10 bulan lalu oleh Naufal

Q&A (22)Lihat Semua

Jaket Aura - XL

ready min?klo boleh tau ukuran s itu kecil ny segimna?

Penjual

auramerch · 30 Agt 2019

jaket sedang tidak ready stock kak, jadi harus menunggu hingga awal bulan september tetapi kakak bisa mulai pre order untuk membeli jaket aura kami, dan setelah jaketnya ready kami akan langsung kirimkan

Lihat 1 jawaban lainnya