Rp109.000

Avoskin Hydrating Treatment Essence

Terjual1.214

Dijual oleh AVOSKIN BEAUTY JAKARTA

Informasi produk

Avoskin Hydrating Treatment Essence

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Perawatan Kulit
    4. Penghilang Bekas Jerawat
  • Etalase

Deskripsi produk

Avoskin Hydrating Treatment Essence

RE-LAUNCHING !!
Avoskin Hydrating Treatment Essence NEW FORMULA

Avoskin Hydrating Treatment Essence, multifungsi face spray yang bisa digunakan sebagai hydrating toner, micro essence, face mist, dan juga setting spray. Diformulasikan dengan kandungan 5% Niacinamide, Centella Asiatica, WhiteGen, dan Peppermint Oil. Kandungan tersebut membuat Avoskin HTE tak hanya multifungsi, tetapi juga aman untuk pemilik kulit berjerawat.

Manfaat HTE :
1. Menyegarkan kulit wajah
2. Mampu mencerahkan kulit wajah
3. Membantu mengurangi minyak di kulit
4. Membantu mengeringkan jerawat

Cara Penggunaan :
Langkah 1 : sebagai mirco essence dan hydrating toner
1. Semprotkan Avoskin Hydrating Treatment Essence ke seluruh wajah dalam kondisi kulit bersih.
2. Lalu lanjutkan dengan langkah pemakaian skincare berikutnya.

Langkah 2 : facemist
Semprotkan 3 hingga 4 kali sehari atau kapanpun kamu membutuhkannya.

Langkah 3: sebagai setting spray agar makeup menempel sempurna dan tahan lama
Semprotkan Avoskin HTE setelah bermakeup dan biarkan kulit menyerap dengan sendirinya.

Nomor BPOM :
POM NA 18161900328

Berat Bersih :
100ml

Komposisi :
Water, Alcohol, Niacinamide, Glycerin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Centella Asiatica Extract, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Methyl Lactate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexandiol.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Vaseline Hand and Body Lotion - All Varian
Rp 58.600
Jakarta SelatanAVOSKIN BEAUTY JAKARTA
starstarstarstarstar (1)
Logo AVOSKIN BEAUTY JAKARTA
shop_badgeAVOSKIN BEAUTY JAKARTA
locationJakarta Selatan • semenit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Avoskin Hydrating Treatment Essence

4.9/5
·441 ulasan

Ulasan paling membantu

Avoskin Hydrating Treatment Essence

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
sukaa bangett!! barangnya sampe dengan aman, gaada bocor dsb, kardusnyabmasih kesegel, pengiriman cepet banget sehari sampe, harganya murah jugaa karena promo


hihihi thanku so much, semoga ini cocok di aku
1 bulan lalu oleh michelle

Diskusi Paling Membantu

Avoskin Hydrating Treatment Essence

Lulin25 Jul 2020

hte bisa dipakai dgn phte dan mira retinol ngga Ka? klo bisa, waktu pemakaiannya gimana ya ka?

Penjual

 • 25 Jul 2020

Hallo kak, hte bisa dipakai bareng dengan phte dan retinol ya. Urutan nya seperti ini: Malam: Facial wash - hte - retinol - ampoule - night cream Pagi: Facial wash - HTE - PHTE - day cream - sunscreen

8 jawaban lainnya

Devi8 Okt 2019

Sis mau Tanya kl sdh pake ini ga perluh pk toner dan serum LG ya??

Penjual

 • 8 Okt 2019

halo ka, boleh ka dipakai bersamaan, untuk hte dipakai 2-4 kali sehari untuk menjaga kesegaran kulit wajah, kalo mira toner dan mira serum dipakai pada malam hari saja ka😊🙏

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia