CHARGER SAMSUNG ORI GRAND J5 J7 PRIME 2 S4 S5

Rp 102.000

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
321
Transaksi Berhasil
100%(5 Produk)
Wishlist
1

Informasi Produk

CHARGER SAMSUNG ORI GRAND J5 J7 PRIME 2 S4 S5

  • Berat
    150 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Charger Handphone
  • Etalase

Deskripsi Produk

CHARGER SAMSUNG ORI GRAND J5 J7 PRIME 2 S4 S5

khusus Ari ini aja lagi promo cuma 67.500...segera klik beli sebelum kehabisan ya gan...

langsung aja ane tambah produk baru charger dan kabel data 1(set) khusus SAMSUNG note 4 Note 5 S6 S7 edge support FAST charging 15 WATT BERGARANSI

bisa juga untuk smartphone OPPO HTC ASUS NEXUS yang mendukung FAST CHARGING

Untuk smartphone yang disebutkan di atas akan muncul notifikasi " DAYA PENGISIAN CEPAT/ FAST CHARGING" pada saat setiap pertama kali mao ngecharge..untuk smartphone yg di bawahnya bukan berarti tidak bisa digunakan ya..tetap bisa digunakan hanya saja smartphone nya blm mendukung untuk notifikasi nya..dan akan tetap sama chargermya fast seperti film Fast n Furious..hehe just kidding gan..tapi bener ini chargernya cepet banget gan..
Q & A :


Q : gan kok ente jual lbh mahal drpd yg lain ?

A : ente bandingin sama kw oem apa original gan ?

klo sama kw oem ya lbh mahal lah gan jelas2 beda kwalitas
klo di bandingin sama yg original(resmi) ya lbh murah lah gan kwalitas barang sama.



ciri charger samsung ORIGINAL

*adapter bertuliskan ADAPTIVE fast charging
*kabel data di gulung rapih dan panjang 1.5meter kabel biasa cuma 1meter
*packing kabel rapih dan didalam nya ada plastik mika
*warna putih tulang
* di USB ada serial numbernya
*dan paling utama di saat cas di samsung note 4/ S6 muncul notif FAST charging


barang ga original balik duit gan d jamin


Bergaransi 1 bulan

Garansi hilang dan tidak berlaku jika karna salah pemakaian( human error)

Seperti. Kabel putus,kotor,terjatuh,kena air, baret2, dan segel rusak...
Lainnya di toko ini
Logo awan hisyam
awan hisyam
locationKota Administrasi Jakarta Timur ยท 13 Des 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 04-11-2017, 10:58 WIB