BARU mainan monopoli islami kidland islamologi mainan edukatif mantul

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
39
Transaksi Berhasil
0%(0 Produk)
Wishlist
1
Informasi Produk
  • Berat
    2.000 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Mainan Anak
  • Etalase

Deskripsi Produk

BARU mainan monopoli islami kidland islamologi mainan edukatif

Selamat Datang di Toko Kami, Selamat Berbelanja :)
Nikmati mudahnya berbelanja dengan pilihan produk yang lengkap, murah dan berkualitas.
Barang yang di promosikan dominan Ready!!!
Anda dapat langsung membeli dan akan segera kami proses.

SUPER SALE Serruuuuu nih..... siapa maauuuu??

Dilema MONOPOLI
Akhir2 ini anak2 n temennya lagi hobby main monopoli. Bagus juga sih, daripada main gadget. Tapiii, konten nya kapitalis banget. Dan kurang unsur edukatifnya. Monopoli mendidik anak agar bisa kaya dan setelah itu anak jadi memonopoli kekayaan alias kikir bin pelit??? jadi kikir & pelit ? serius itu mendidik ? Yg lebih seremnya, di kartu monopoli suka ada tulisan "masuk Penjara", "mabuk dimuka umum, bayar denda". Hadeuh, naudzubillah... Ga bagus untuk anak2

Naaah, alhamdulillah sekarang ada mainan edukatif yg miriiip banget sama monopoli. Taraaaaa.... Perkenalkan :

*ISLAMOLOGI KID LAND*

*Sholeh-Kreatif dan Dermawan*

Permainan ini Mendidik anak untuk:
*- Sholat tepat pada waktunya*
*-Berzakat, Infaq* *Sedekah dan Wakaf*
*Puasa*
*Haji*
*Doa-doa yaumiyah dll*

Yang menarik dalam permainan ini adalah mendidik anak untuk memanfaatkan kekayaan sebagai sarana untuk beribadah kepada Allah . Dengan cara ber *WAKAF membangun RUMAH SAKIT GRATIS*

Woouw, kok bisa? Bisa dong dengan Islamologi Kid Land..

Dalam permainan ini anak-anak ditantang agar Kreatif mengumpulkan uang dan akan jadi Kaya dan Dermawan. Semakin kaya, semakin Dermawan.. Setelah kaya?

Untuk wakaf dong..
Wakaf pun masih ada pilihannya, yaitu:

- Wakaf Rumah Sakit Gratis
- Bangun Sekolah Tahfidz
- Wakaf Rumah Safar

Wah seru deh pokoknya.
Cocok banget buat sarana bermain sambil belajar bocah muslim, buat acara games di kelas, di TPA, apalagi di rumah, main islamologi bareng Ayah Bunda pasti seru

Penerbit : Perisai Kid
Lainnya di toko ini
Logo bayyuu
shop_badgebayyuu
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 23 Okt 2019
badge
Dibeli bersamaan
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 18-07-2019, 09:47 WIB