Angpao Lebaran 2020

Rp 33.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok tersedia
Dilihat
15
Transaksi Berhasil
0% (0)
Wishlist
0

Informasi produk

Angpao Lebaran 2020

  • Waktu Preorder
    7 Hari
  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Office & Stationery
    3. Surat-Menyurat
    4. Amplop
  • Etalase

Deskripsi produk

Angpao Lebaran 2020

Amplop Lebaran
.
Nggak bosen tuh sama desain amplop yang pasaran? Beli amplop berbahan tipiiis bgt gitu? Aduuhh enggak banget deh ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
.
Buat kalian yang ogah sama yang biasa2 aja, cuman di sini nih kalian bisa dapetin AMPLOP LEBARAN Premium - Eksklusif - Lucu - Unik dengan HARGA TERJANGKAU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Keuntungan order amplop lebaran di babybeautyshop : .
- Desain by @babybeautyshop, jauh dari kata pasaran
- Bisa CUSTOM NAMA, input logo, dsb cek langsung di @babybeautyshop
- Tersedia banyak pilihan desain yang UNIK dan cocok untuk berbagai kalangan (mulai anak, remaja, resmi, hingga orang tua)
- Ukuran yang gak nanggung, yg besar cukup untuk memasukkan uang 100ribu TANPA DILIPAT
- Harga terjangkau, kualitas oke
- Boleh beli sedikit
- Harga khusus untuk pembelian dalam jumlah banyak, dijual lagi juga untung banget, Dear ๐Ÿ˜
.
Ukuran 16 cm x 8 cm
.

Pemesanan / Info lebih lanjut bisa langsung hubungi CS kami via :
Whatsapp : 0813 5257 9997

#amploplebaran #angpaolebaran #amplopshabby #amplopvintage #amploplucu #amplopunik #amplopcustom #angpaocustom #amploplebarancustom #amploplebaranpremium #amploplebaranuni
#amplopnikah #amploppernikahan #angpaopernikahan #angpaonikah

Lainnya di toko ini

Logo Babybeautyshop2
shop_badgeBabybeautyshop2
locationKota Administrasi Jakarta Baratย ยทย 3 jam yang lalu
badge

Dibeli bersamaan

Lihat Semua