FREE SARCEL - Bajuraya Koko Pakistan Anak Abu 4-7 tahun - M

Rp 64.900

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
958
Transaksi Berhasil
100%(3 Produk)
Wishlist
26

Informasi Produk

FREE SARCEL - Bajuraya Koko Pakistan Anak Abu 4-7 tahun - M

  • Berat
    300 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Muslim
    3. Pakaian Muslim Anak
    4. Busana Muslim Set Anak
  • Etalase

Deskripsi Produk

FREE SARCEL - Bajuraya Koko Pakistan Anak Abu 4-7 tahun - M

Baju Koko Anak itu jangan asal murah lo mom, karena anak cenderung aktif dan banyak berkeringat. apalagi tinggal di negara tropis yang panas. KEnyamanan anak juga kudu jadi prioritas! Untuk baju koko udah tepat banget pilih koko dari CeriaKid karena selain bahannya  mengandung kapas alami juga harganya nggak bikin dapur berhenti ngepul

Bahan menggunakan katun CVC, warna awet,  tetap lembut dan gak akan berbulu
adem, nyaman.
jahitan rapi jali 
Lebar dada 31, 33, 35 
Panjang 44, 45,5 , 47 cm
panjang celana 55, 60, 63cm

Tidak Termasuk Peci
ready warna : abu, biru muda, biru tua, marun

untuk warna navy klik link :
https://www.tokopedia.com/bajurayaid/bonus-sarcel-bajuraya-koko-anak-laki-azzam-navy-4-7-tahun-xl

untuk warna maroon bisa klik :
https://www.tokopedia.com/bajurayaid/free-sarung-bajuraya-koko-anak-laki-laki-pakistan-marun-4-7-tahun

untuk biru muda :
https://www.tokopedia.com/bajurayaid/gratis-sarung-instan-bajuraya-baju-koko-azzam-anak-4-7-tahun-biru

Silahkan sesuaikan banyak pembelian sesuai dengan variasi. Untuk warna pilihan bisa ditulis di kolom pesan saat check out

#kokokatun #kokoanak #kokoturki #kokoanakkatun #kokoturkianak #kokopakistan #grosirkokoanak #grosirbajumuslim
Lainnya di toko ini
Logo bajuraya.id
shop_badgebajuraya.id
locationKota Bandung · 17 Jan 2020
badge
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 04-12-2019, 14:54 WIB