Rp13.000

BAJUYULI - Kaos Anak Murah Harga Grosir Salur Oblong 2-4 Tahun KAS-M

Terjual402

Dijual oleh Bajuyuli

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

BAJUYULI - Kaos Anak Murah Harga Grosir Salur Oblong 2-4 Tahun KAS-M

  • Berat
    120 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Anak & Bayi
    3. Pakaian Anak Laki-Laki
    4. Kaos Anak Laki-Laki
  • Etalase

Deskripsi produk

BAJUYULI - Kaos Anak Murah Harga Grosir Salur Oblong 2-4 Tahun KAS-M

ATC ini untuk umur 2-4 Tahun KAS-M
Kode: KAS

Kaos anak bergaris murah harga grosir
Kok murah banget? ada harga ada kualitas ya moms.. barang ini kualitasnya tidak bagus tapi juga tidak jelek.

Anak-anak badannya cepat tumbuh, daripada beli baju mahal-mahal terus cepet kesempitan kan? mending beli baju yang murah aja tapi bisa ganti ganti setiap hari.

Bahan: kaos

XS= P: 32, L: 25 (0-1 tahun)
S= P: 40, L: 28 (1-2 tahun)
M= P: 44, L: 33 (2-4 tahun)
L= P: 50, L: 36 (4-5 tahun)
XL= P: 56, L: 39 (5-6 tahun)

P = Panjang, L = Lebar. ukuran - 2cm

Warna dan model tidak bisa milih ya moms. Pesanan akan kami kirim acak, karena tergantung ketersediaan barang.


untuk dropship & reseller: https://bajuyuli.com/dropship-reseller

'=======================

Untuk info lebih lanjut, silahkan search di Google: Bajuyuli

=======================

Cek juga best seller kami:
gamis anak murah balotelli pita peach: https://www.tokopedia.com/bajuyuli/bajuyuli-baju-muslim-anak-murah-pita-cantik-peach-abs01
gamis anak jersey marun: https://www.tokopedia.com/bajuyuli/bajuyuli-baju-muslim-anak-perempuan-gamis-jersey-marun-peach-mjrn01
gamis anak polos jersey peach: https://www.tokopedia.com/bajuyuli/bajuyuli-baju-muslim-anak-jersey-murah-polos-cantik-peach-ss01

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
BAJUYULI - Kaos Anak Murah Harga Grosir Salur Kerah 2-4 Tahun PAS-M
Rp 16.000
Kota Cimahi
starstarstarstarstar (19)
Logo Bajuyuli
shop_badgeBajuyuli
locationKota Cimahi • 4 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

BAJUYULI - Kaos Anak Murah Harga Grosir Salur Oblong 2-4 Tahun KAS-M

4.7/5
·38 ulasan

Ulasan paling membantu

BAJUYULI - Kaos Anak Murah Harga Grosir Salur Oblong 2-4 Tahun KAS-M

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang lumayan bagus dengan harga segitu, lumayan lah buat baju di rumah. Malah ada yg menurutku lumayan bagus untuk dipake jalan juga hehe, ada beberapa yg kegedean tapi oke lah bukan masalah besar
Seller ngeprosesnya cepet, pengiriman pake sicepat dan nyampenya bener bener cepat, sehari sampe. Mantap laah
Dalam paketan dapet 2 stiker tentang hadits dan dapet form return, poin plus buat seller
1 bulan lalu oleh Esha

Diskusi Paling Membantu

BAJUYULI - Kaos Anak Murah Harga Grosir Salur Oblong 2-4 Tahun KAS-M

Uzma24 Apr 2020

gan ini kaosY bahanY tipis ya cepat melar

Penjual

 • 24 Apr 2020

Bismillah untuk kaos kami tidak bisa memastikan kuwalitasnya kak,silahkan kak order dulu  -DH

septiana16 Okt 2018

ini buat cewe bisa ga yah

tina • 16 Okt 2018

Assalamualaikum, buat cewe, cowo bisa kk, hanya kebanyakan motif cowo kk :) -IK

Jelajah Tokopedia