Rp80.000

Kumpulan Soal SMA Buku SBMPTN 2019 Cobaen 20 Tahun Fisika

30 orang melihat barang ini

Informasi produk

Kumpulan Soal SMA Buku SBMPTN 2019 Cobaen 20 Tahun Fisika

  • Berat
    210 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Buku
    3. Pendidikan
    4. Kumpulan Soal SMA
  • Etalase

Deskripsi produk

Kumpulan Soal SMA Buku SBMPTN 2019 Cobaen 20 Tahun Fisika

Ready kk langsung saja di order












































Paket Saintek versi 20 tahun
*20 paket soal,
*20 paket pembahasan,
*20 paket rekap jawaban.
157 halaman B5 HVS putih
Soal dan full pembahasan dari tahun 1997 sampai 2018

Keunggulan buku COBAEN di banding buku lainnya :
1. terdiri atas soal soal SBMPTN Selama 20 tahun, yaitu dari tahun 1997 sampai
2018 dan semua soal dibahas. gimana lengkap bukan ?
2. Soal soal Disusun Pertahun.
Kenapa harus disusun atas SOAL dan PEMBAHASAN pertahun ? Ada yg tau jawabannya ?
karena nanti pasti keluar di sbmptn 2019 . bisa iya bisa tidak ? TAPI yang
paling penting adalah kalian tau gimana tipe tipe soal sbmptn dari tahun ke
tahun. Dan level yang kalian pelajari sama karena memang dari soal soal tahun
tahun sebelumnya. ITU YANG LEBIH PENTING.
Kalau soal yang sama mungkin 1 atau 2 soal saja atau bahkan tidak ada.. Tpi
untuk level soal kalian pasti tau dengan melihat soal soal tahun sebelumnya
terlebih lagi ada pembahasannya. dan jugaSoal disusun per tahun sehingga nanti
gak kaget waktu sbmptn karena udah terbiasa ngerjain per tahun. kalo kita sudah
menguasai mengerjakan soal soal sbmptn selama 20 tahun maka otomatis soal sbmptn
tahun berikutnya akan otomatis kita kuasai.


Ini spesifikasi buku dari "Cobaen"
1. Ukuran buku B5
2. Huruf isi Cambria 11 asli tidak diperkecil ataupun diperbesar, biar mirip
soal asli. Nyaman di mata, tidak memaksa mata berakomodasi maksimal, belajar
nyaman tidak merusak mata.
3. Cover full colour dilaminating biar anti air, kotor bisa dilap dengan tisu
atau kain basah.
4. Jilid lem panas biar kuat
5. Isi kertas HVS putih 70 gram bukan kertas buram
6. Dicetak dengan tinta kering "laserjet" menghasilkan cetakan yang bersih dan
hitam pekat pada setiap cetakannya.
7. Full pembahasan, semua soal dibahas semua, gak separuh paruh.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kumpulan Soal SMA Detik unbk bhs indo 2019
Rp 77.000
Kota Administrasi Jakarta Barat
Logo bakianto shop
bakianto shop
locationKota Administrasi Jakarta Barat · 16 hari yang lalu
badge

Mungkin kamu suka

Lihat Semua

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.