Rp58.000

Bantal BTS dan kpop ukuran 27cmx55 cm full printing

Terjual580

Dijual oleh Bantal Kenangan

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Bantal BTS dan kpop ukuran 27cmx55 cm full printing

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Boneka
    4. Boneka Karakter
  • Etalase

Deskripsi produk

Bantal BTS dan kpop ukuran 27cmx55 cm full printing


Bantal BTS Dan kPop
ukuran 27x55cm
bahan yelvo (grade di atas velboa)
full printing
isi dakron silikon hilon isi padat

Cara pemesanan:
ditulis saja di keterangan mau no berapa.
untuk gambar2 lain ada di sini yah https://m.tokopedia.com/bantalkenangan/bantal-bts-27x55cm

free tulisan jika ingin tambah tulisan

harga 58rb aja.. kalau kamu punya foto idola kamu yang lain, bisa kami bikinkan sesuai keinginan ( notes: fotonya landscape yaa bentuk menyamping)


untuk yang custom foto di link ini ya
https://m.tokopedia.com/bantalkenangan/bantal-souvenir-ukuran-30x50cm

Pengiriman di hari senin sampai sabtu. minggu kami off.

untuk pemesanan lebih dr jam 3 dikirim keesokan harinya yah..

untuk ig kami di: kadokenanganshop

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Boneka Doraemon ukuran jumbo 1meter
Rp 500.000
Kota Tangerang Selatan
Terjual 1
Bantal Baby Hampers
Preorder
Logo Bantal Kenangan
shop_badgeBantal Kenangan
locationKota Tangerang Selatan • 2 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Bantal BTS dan kpop ukuran 27cmx55 cm full printing

5/5
·230 ulasan

Ulasan paling membantu

Bantal BTS dan kpop ukuran 27cmx55 cm full printing

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Penjualnya ramah,barang bagus,anak q suka bgt,nksih ya,semoga sukses selalu
5 bulan lalu oleh Nina

Diskusi Paling Membantu

Bantal BTS dan kpop ukuran 27cmx55 cm full printing

Angga3 minggu lalu

BTS 4 ready kah? Bisa ditambahkan tulisan gak?

Penjual

 • 3 minggu lalu

iya kak bisa ditambahkan tulisan kak bts nya

2 jawaban lainnya

santy17 Mar 2020

Kak, yg tersedia nomer brp? Dan apakah bisa di vacum?

Penjual

 • 17 Mar 2020

1 sampai 10 tersedia kak. kalau beli lebih dr 2 pcs aku vakum kak. kalau 1 atau 2 kita kirimnya dilipat doang.

7 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia