Rp399.000

56%Rp910.000

BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS W04 PRO V5.0 - w04P n charger

Terjual1.814

Dijual oleh Baseus Official Store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 4 varian
wireless pink
Habis
wireless putih
PROMO
standard putih
PROMO
w04P n charger
PROMO

Informasi produk

BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS W04 PRO V5.0 - w04P n charger

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Earphone
  • Etalase

Deskripsi produk

BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS W04 PRO V5.0 - w04P n charger

NOTE :UNTUK PAKET BUNDLING TIDAK BISA PILIH WARNA

SEBELUM BELI MOHON BACA KETERANGAN VARIAN DI BAWAH INI:
BS-EAR-W04P-WH (WIRELESS PUTIH= bisa cas wireless)
BS-EAR-W04P-PK (WIRELESS PINK= bisa cas wireless)
BS-EAR-W04S-WH (STANDARD PUTIH= TIDAK BISA WIRELESS, cas pakai kabel saja)

Pahe w04P n charger (produk warna putih saja, tidak bisa ganti warna!):
1* W04 Pro (earphone BISA wireless charger)
1* KIIP WIRELESS FAST CHARGING PAD QUICK CHARGE WIRELESS CHARGER 10W
Link Ref: https://www.tokopedia.com/kiip/kiip-wireless-fast-charging-pad-quick-charge-wireless-charger-10w-hitam

Nirkabel 5.0
Dilengkapi dengan solusi nirkabel 5.0 yang lebih efisien, nikmati koneksi cepat saat membuka penutup, jarak komunikasi yang lebih luas, dan delay yang lebih rendah.

Fungsi Penginderaan Sentuh Dual Capacitive
Sentuhan ganda untuk menutup / menjawab telepon, memutar / menghentikan musik dan membangunkan asisten suara telepon.

Teknologi Akustik Membran Komposit Fidelity Tinggi
Tiga frekuensi: bass rendah, alto halus dan treble merdu.

IP54 Grade Tahan Debu dan Cipratan Air
IP54 kelas tahan debu dan mudah mencegah cipratan hujan dan debu.

Spesifikasi:
Bahan: ABS
Waktu siaga: 350 jam
Warna: Putih
Versi V5.0
Jarak komunikasi: 10m
Waktu music: 5 jam (70% dari volume)
Kapasitas baterai: 37mAh / 3.7V (earphone) 400mAh / 3.7V (kotak pengisian)
Rentang respons frekuensi: 20HZ-20KHZ
Kompatibel dengan semua perangkat nirkabel
Input: DC5V = 20mA
Waktu pengisian: 1,5 jam (dengan kabel pengisian daya) 3 jam dengan Pengisian Nirkabel
Antarmuka pengisian daya: Tipe-C / Kompatibel dengan pengisi daya nirkabel standar Qi

Dimensi Paket: 17.1*10.8*3.6 cm

Isi Paket:
1* Baseus Encok True Wireless Earphones W04
1*Kabel pengisian Daya
1* Buku Manual
1* Kartu garansi

Garansi: 6 Bulan (Cacat pabrik, langsung ganti baru. kerusakan akibat pengguna——》 garansi void)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Baseus Official Store
shop_badgeBaseus Official Store
locationJakarta Utara · 3 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS W04 PRO V5.0 - w04P n charger

4.8/5
·703 ulasan

Ulasan paling membantu

BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS W04 PRO V5.0 - w04P n charger

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: wireless putih
Oke lah, working seamlessly pas dibuka sama hp langsung konek. Wireless chargingnya belom dicoba. Masalah kualitas audio ya jangan diharepin banyak, karena ini lebih cocok buat telponan sama dengerin podcast aja.
10 taun kebelakangan gw cuma pake Sennheiser MX 471 (lalu 475) sama headphone Bose QC 35 ii, tapi toh gw puas sama price to performance nya TWS W04 Pro ini. Lo dapet garansi 6 bulan dari merk yang bisa dipertanggungjawabkan, bukan AirPods ala ala yang ribut bisa rename kemudian begitu rusak lo ga punya tempat klaim. Inget, Baseus itu brand peripheral mobile devices, bukan audio company. Jangan ngarep banyak2.
2 bulan lalu oleh Prayudi

Diskusi Paling Membantu

BASEUS TRUE WIRELESS BLUETOOTH EARPHONE MINI EARBUDS TWS W04 PRO V5.0 - w04P n charger

Daddy23 Jun 2020

Apa bedanya standar putih dengan yang wireless putih kak?

Penjual

 • 24 Jun 2020

beda nya charger nya aja gan kalo yang wireless dia bisa charger pakai wireless kalo yang standar dia hanya charger biasa

4 jawaban lainnya

Ryan20 Jun 2020

Gan kalo earphone L nyala indikator merah terus, tp touch sensor dan suara keluar, itu kenapa ya? Sudah di charge semaleman tp masih merah

Penjual

 • 20 Jun 2020

agan sundah pencet tombol sensor nya sampe keluar warna bling" abis itu agan coba lagi yah

3 jawaban lainnya