Rp219.000

BASEUS USB HUB ADAPTOR TYPE C HUB MULTI PORT ADAPTER - TC-USB 10CM

Terjual2.099

Dijual oleh Baseus Official Store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 3 varian
TC-USB 10CM
Habis
USB-USB 1M
Habis
USB-USB 10CM

Informasi produk

BASEUS USB HUB ADAPTOR TYPE C HUB MULTI PORT ADAPTER - TC-USB 10CM

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Kabel & Adaptor
    4. USB Hub & Extension
  • Etalase

Deskripsi produk

BASEUS USB HUB ADAPTOR TYPE C HUB MULTI PORT ADAPTER - TC-USB 10CM

BS-OTG-USBUSB4-BK
BS-OTG-TCUSB4-BK
BS-OTG-USBUSB4L-BK

Description:
Adaptor multifungsi yang memiliki desain 4 in 1 yang sangat luar biasa dan mudah. Dengan fitur 3 port USB 2.0 dan one Interface USB 3.0. Dengan mengaktifkan 4 perangkat USB untuk digunakan secara bersamaan. Dengan Interface USB 3.0 yang mendukung 5Gbps transmisi data kecepatan tinggi. Berukuran 21,10 x 6,10 x 2,30 cm membuatnya ringan dan hemat ruang. Dengan colokan Micro USB port yang dapat mendorong 4TB hard drive.
Spesifikasi

Merek: Baseus
Bahan: Kawat ABS + TPE
Warna: Hitam
Input: USB 3.0 / Tipe-C
Output: USB 3.0 * 1 USB 2.0 * 3
USB3. 0 kecepatan transmisi: 5 Gbps
Daya Micro 5V
Dukungan hard disk 4TB

Berat Paket: 100 gr
Dimensi Paket: 19.4*9.1*3.5

Isi Paket:
1 x BASEUS HUB ADAPTOR

Garansi: 6 bulan (Cacat pabrik, langsung ganti baru. kerusakan akibat pengguna——》garansi void)



Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Baseus Official Store
shop_badgeBaseus Official Store
locationJakarta Utara · 4 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

BASEUS USB HUB ADAPTOR TYPE C HUB MULTI PORT ADAPTER - TC-USB 10CM

4.9/5
·748 ulasan

Ulasan paling membantu

BASEUS USB HUB ADAPTOR TYPE C HUB MULTI PORT ADAPTER - TC-USB 10CM

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: USB-USB 1M
Beli kemairn pas lagi Diskon/ Sale.... dan bener bener worthed banget

pernah make USB hub yang murahan sebelumnya, dan sering kejadian cuman aktif satu atau dua port, dan kadang walaupun aktif semuanya tapi aktifnya maksimal hanya dua port saja kalau di pake bersamaan

Akhirnya beli ini, dan nyoba dua tipe yang USB (1 Meter) dan yang Type C (10 cm), awal sampe agak bingung pas lihat di box yang USB, kenapa ada kelebihannya panjang kabel aja, tapi di Type C ga ada itu, adanya kuat baca Harddisk

ternyata emang iya, make yang USB dia ga kuat untuk baca harddisk, tetapi yang USB C ini kuat... padahal butuh dayanya lumayan

dan kecepatan copynya juga mumpuni, ga nyesel banget beli ini

Kalau review toko sih jangan di tanya, respon cepat dan ramah juga penjualnya
1 bulan lalu oleh Lisca

Diskusi Paling Membantu

BASEUS USB HUB ADAPTOR TYPE C HUB MULTI PORT ADAPTER - TC-USB 10CM

Rossi9 Jun 2020

ini bisa dikasih power adapter kah Dari micro usbnya?

Penjual

 • 9 Jun 2020

sudah support kak dengan micro USB

1 jawaban lainnya

Muhammad6 Jun 2020

Saya perlu connect Ethernet saya menggunakan usb 3.0 dan device yang lain bisa mengginakan ini?

Penjual

 • 9 Jun 2020

bisa kak