Rp149.000

Batik sutra jumputan 2 meter motif 3 bahan kain palembang sasirangan

2 barang berhasil terjual

Dijual oleh Batik Songket Indonesia

Informasi produk

Batik sutra jumputan 2 meter motif 3 bahan kain palembang sasirangan

  • Berat
    400 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Batik Wanita
    4. Kain Batik
  • Etalase

Deskripsi produk

Batik sutra jumputan 2 meter motif 3 bahan kain palembang sasirangan

Motif update terus, bukan barang lama, pernah dipakai oleh artis Furry Citra lihat di video atau gambar diatas

ini jumputan asli yah bukan abal-abal dan punya ciri khas pinggiran dilubangi dan diikat dengan tali (dijumput) :) sehingga kelihatan lebih alami, bukan bahan print murah yg banyak dijual dipasaran

Bahan Sutra, mempunyai sifat halus, licin, dan lentur, bahannya jatuh, nggak kaku, Dimensi 200 cm x110cm cocok buat dibikin baju pria/wanita, kain ikat, rok, blouse, dress dll

4m jumputan (lebih murah)
https://www.tokopedia.com/batiksongket/batik-sutra-jumputan-4meter-bahan-atasan-bawahan-kebaya-kain-batiksong

KENAPA HARUS BATIKSONGKET?
1. TRUSTED SELLER
Bukan seller musiman yang setelah jualannya laku trus menghilang entah kemana. Toko udah beroperasi 40 tahun lebih

2. BUKAN BARANG PASARAN
punya pengrajin sendiri (homemade industry), beda ama toko sebelah yang ambil nya di pabrik, kamu ngga mau kan saat kerja/ pesta ada yang pake batik sama kayak kamu

3. BARANG PASTI BAGUS
sebelum dikirim kami pastikan barang dicek terlebih dahulu, bukan barang reject, kualitas terbaik, nyaman dan adem dipakai

4. MOTIF SELALU UPDATE
barang selalu baru, ngikutin perkembangan fashion terkini

5. MURAH MERIAH
jangan kaget, murah dan bagus kualitasnya hanya disini, bukan tangan ke 2 ato ke 3, kami agen loh sis/bro

6. GOSEND/GRAB
Untuk jabodetabek kirim barang lebih cepat & murah dengan gojek, barang diantar di hari yang sama (sebelum jam 2 siang)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
SALE VISCOS ABU SILVER bahan kain batik cap viscose viskos
Rp 89.000
Jakarta Pusat
Logo Batik Songket Indonesia
shop_badgeBatik Songket Indonesia
locationJakarta Pusat · 4 jam yang lalu

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.