Batik sutra jumputan 4meter bahan atasan bawahan kebaya kain batiksong

Stok terbatas! Tersedia >20
Dilihat
4531
Transaksi Berhasil
100%(16 Produk)
Wishlist
50
Informasi Produk
  • Berat
    800 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Batik Wanita
    4. Kain Batik
  • Etalase

Deskripsi Produk

Motif update terus, bukan barang lama, pernah dipakai oleh artis Furry Citra lihat di video atau gambar diatas

ini jumputan asli yah bukan abal-abal dan punya ciri khas pinggiran dilubangi dan diikat dengan tali (dijumput) :) sehingga kelihatan lebih alami, bukan bahan print murah yg banyak dijual dipasaran

Bahan Sutra, mempunyai sifat halus, licin, dan lentur, bahannya jatuh, nggak kaku, Dimensi 400 cm x110cm cocok buat dibikin baju pria/wanita, kain ikat, rok, blouse, dress dll

jangan lupa masukan no barang atau kami kirim random, beli grosiran lebih murah
1 hitam (dipakai model)
2 abu tua
3 biru
4 kuning
5 merah
6 abu muda
7 salem pastel
8 hitam putih
9 biru putih
10 merah hitam
11 abu hitam
12 tosca hitam

2m jumputan (lebih murah)
https://www.tokopedia.com/batiksongket/batik-sutra-jumputan-2-meter-bahan-kain-palembang-sasirangan

RING untuk kain ikat (contoh cara pakai video diatas) :
https://www.tokopedia.com/batiksongket/ring-bawahan-rok-ikat-variasi-kebay

KENAPA HARUS BATIKSONGKET?
1. TRUSTED SELLER
Bukan seller musiman yang setelah jualannya laku trus menghilang entah kemana. Toko udah beroperasi 40 tahun lebih

2. BUKAN BARANG PASARAN
punya pengrajin sendiri (homemade industry), beda ama toko sebelah yang ambil nya di pabrik, kamu ngga mau kan saat kerja/ pesta ada yang pake batik sama kayak kamu

3. BARANG PASTI BAGUS
sebelum dikirim kami pastikan barang dicek terlebih dahulu, bukan barang reject, kualitas terbaik, nyaman dan adem dipakai

4. MOTIF SELALU UPDATE
barang selalu baru, ngikutin perkembangan fashion terkini

5. MURAH MERIAH
jangan kaget, murah dan bagus kualitasnya hanya disini, bukan tangan ke 2 ato ke 3, kami agen loh sis/bro

6. GOSEND/GRAB
Untuk jabodetabek kirim barang lebih cepat & murah dengan gojek, barang diantar di hari yang sama (sebelum jam 2 siang)
Lainnya di toko ini
Logo Batik Songket Indonesia
shop_badgeBatik Songket Indonesia
locationKota Administrasi Jakarta Pusat ยท 21 Okt 2019
badge
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 08-05-2018, 14:52 WIB