katun iwan tirta print kombinasi motif 16 bahan kain batik solo jogja

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok hampir habis! Tersisa <10
Dilihat
526
Transaksi Berhasil
100%(3 Produk)
Wishlist
22
Informasi Produk
  • Berat
    300 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Batik Wanita
    4. Kain Batik
  • Etalase

Deskripsi Produk

motif update terus, bukan barang lama
gambar baju diatas hanyalah ilustrasi contoh baju jadi


Motif Exclusive Iwan Tirta, Legend dan Klasik, Bahan Batik print kombinasi, masih berupa bahan, harga dijamin paling murah (kita grosir loh), kualitas paling bagus, kamu sudah dapat 1 kain ukuran 230cm x 110cm (tidak berpola) bisa dibuat kemeja lengan panjang atau pendek baju wanita, kain ikat, rok, blouse, dress

Dikerjakan oleh tangan2 terampil asli dari Solo, menggunakan bahan dasar katun halus dan adem dipakai, eits hati2 yah jangan tertipu dengan batik murah kualitas rendah yang saat ini berada di pasaran

Jokowi
https://www.tokopedia.com/batiksongket/batik-jokowi-1-motif-semen-bahan-katun-kain-halus-premium-pekalongan-1

Katun lain
https://www.tokopedia.com/batiksongket/etalase/bahan-katun-1

KENAPA HARUS BATIKSONGKET???
1. **TRUSTED SELLER**
Bukan seller musiman yang setelah jualannya laku trus menghilang entah kemana. Toko udah beroperasi 40 tahun lebih

2. **BUKAN BARANG PASARAN**
punya pengrajin sendiri (homemade industry), beda ama toko sebelah yang ambil nya di pabrik, kamu ngga mau kan saat kerja/ pesta ada yang pake batik sama kayak kamu

3. **BARANG PASTI BAGUS**
sebelum dikirim kami pastikan barang dicek terlebih dahulu, bukan barang reject, kualitas terbaik, nyaman dan adem dipakai

4. **MOTIF SELALU UPDATE**
barang selalu baru, ngikutin perkembangan fashion terkini!!

5. **MURAH MERIAH**
jangan kaget, murah dan bagus kualitasnya hanya disini, bukan tangan ke 2 ato ke 3, kami agen loh sis/bro

6. **GOJEK/GOSEND**
Untuk jabodetabek kirim barang lebih cepat & murah dengan gojek, barang diantar di hari yang sama (sebelum jam 2 siang)
Produk terkait
Logo Batik Songket Indonesia
shop_badgeBatik Songket Indonesia
locationKota Administrasi Jakarta Pusat ยท 20 Sep 2019
badge
Orang lain juga membeli produk ini
Produk yang kamu lagi cari !
Terakhir Diperbaharui: 08-04-2019, 04:13 WIB