Katun sarung motif betawi kain batiksongket

Rp 69.001

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
2706
Transaksi Berhasil
100%(45 Produk)
Wishlist
32

Informasi Produk

Katun sarung motif betawi kain batiksongket

  • Berat
    350 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Batik Wanita
    4. Kain Batik
  • Etalase

Deskripsi Produk

Katun sarung motif betawi kain batiksongket

bahan katun adem, nyaman dan awet dipakai, Dimensi 200 cm x115cm cocok buat dibikin baju pria/wanita, kain ikat, rok, blouse, dress dll. eits jangan tertipu yah dengan bahan yang lebih murah tetapi kasar dan panas

masukan kode barang atau dikirim random, beli grosiran lebih murah
1 hitam ungu
2 hitam hijau
3 hitam biru

Jokowi 1
https://www.tokopedia.com/batiksongket/batik-jokowi-1-motif-semen-bahan-katun-kain-halus-premium-pekalongan-1

Sandi Uno
https://www.tokopedia.com/batiksongket/katun-iwan-tirta-bahan-kain-baju-batik-atasan-rok-kebaya-batiksongket

RING untuk kain ikat (contoh cara pakai video diatas) :
https://www.tokopedia.com/batiksongket/ring-bawahan-rok-ikat-variasi-kebaya

Katun lain
https://www.tokopedia.com/batiksongket/etalase/bahan-katun-1

KENAPA HARUS BATIKSONGKET???
1. **TRUSTED SELLER**
Bukan seller musiman yang setelah jualannya laku trus menghilang entah kemana. Toko udah beroperasi 40 tahun lebih

2. **BUKAN BARANG PASARAN**
punya pengrajin sendiri (homemade industry), beda ama toko sebelah yang ambil nya di pabrik, kamu ngga mau kan saat kerja/ pesta ada yang pake batik sama kayak kamu

3. **BARANG PASTI BAGUS**
sebelum dikirim kami pastikan barang dicek terlebih dahulu, bukan barang reject, kualitas terbaik, nyaman dan adem dipakai

4. **MOTIF SELALU UPDATE**
barang selalu baru, ngikutin perkembangan fashion terkini!!

5. **MURAH MERIAH**
jangan kaget, murah dan bagus kualitasnya hanya disini, bukan tangan ke 2 ato ke 3, kami agen loh sis/bro

6. **GOJEK/GOSEND**
Untuk jabodetabek kirim barang lebih cepat & murah dengan gojek, barang diantar di hari yang sama (sebelum jam 2 siang)
Lainnya di toko ini
Logo Batik Songket Indonesia
shop_badgeBatik Songket Indonesia
locationKota Administrasi Jakarta Pusat ยท 10 Des 2019
badge
Dibeli bersamaan
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 30-06-2019, 15:37 WIB